您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝里亚斯科斯有望重返申花 与德罗巴组黑风双煞

www.7m.com.cn   2012年11月19日   来源:网易体育

  日前,“虹口之王”里亚斯科斯透露了自己想重返中超踢球的愿望。据《足球》报道,里亚斯科斯的愿望很有可能实现,他有望回归申花搭档德罗巴

  本赛季申花尽管先后引进了阿内尔卡、德罗巴、莫雷诺等大牌球星,但球队的成绩也不尽如人意,赛季初制定的亚冠目标都未能实现。从目前情况来看,阿内尔卡离开上海返回欧洲联赛效力的可能性非常大,因此申花已经做好了寻找阿内尔卡替身的准备。

  这次申花的外援选择目标非常明确,就是要和德罗巴、莫雷诺的风格形成互补,此前在申花获得巨大成功的里亚斯科斯无疑很符合这样的标准。据申花高层透露,“说简单点,就是要找里亚斯科斯这种类型的,因为在中超赛场上,我们要面对各种不同风格打法的对手。”恰好,里亚斯科斯前不久通过自己的中方朋友透露了自己想重返中超赛场意愿。

  上周末,朱骏在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯和里亚斯科斯的经纪人进行了接触,朱骏询问了“小黑”是否考虑过重回申花。里亚斯科斯的经纪人表示他们很关注申花的情况,认为德罗巴、莫雷诺都是很出色的球员,并坦言里亚斯科斯期待回到上海,“除了有德罗巴这样的队友,他也爱上海和上海的球迷。”

  不过申花想要引进里亚斯科斯的难度也非常大,小黑目前在墨西哥甲级联赛的蒂华纳队可谓如鱼得水。依靠里亚斯科斯在锋线上的高效表现,蒂华纳队在积分榜上保持着争冠的势头。值得一提的是,里亚斯科斯凭借出色的状态已经引起了哥伦比亚国家队的注意,同时也吸引了欧洲五大联赛球队的目标,这也意味着申花面临着强有力的竞争。

  对申花有利的是,里亚斯科斯一直对朱骏有知遇之恩。在里亚斯科斯看来,正是朱骏把他带到中超,才使得他遇到了挖掘自己潜力的世界名帅布拉泽维奇。2010赛季,里亚斯科斯一共打进了20球,在拿到金靴奖的同时也获得了中超最有价值球员称号。如果里亚斯科斯下赛季加盟申花,毫无疑问的是,他将和德罗巴组成令中超所有球队胆寒的锋线搭档。

  除了里亚斯科斯外,朱骏此番南美之行还会接触其他一些大牌球星的经纪人,重点是为申花挑选高质量的中后场球员。申花一位高层透露这些球员有的正在南美联赛踢球,有的正在欧洲五大联赛效力。

更多关于"里亚斯科斯 申花"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武磊新冠转阴

红星新闻:武磊新冠检测结果已转阴性红星新闻报道称,武磊新冠 …… [详细]

前恒大球探确诊感染病毒

前恒大球探塞拉沃洛(FrancoCeravolo)近日接受 …… [详细]
关注

申花为伊哈洛开40万周薪

事件天体:申花为伊哈洛开2年合约报价周薪40万镑来自英媒《 …… [详细]

前富力主帅斯托谈疫情

据记者王敌报道,居住在巴黎的前富力主帅斯托伊科维奇,在接受 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号