您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

斯塔诺证实收到国安邀请 称克莱奥将回巴西踢球

www.7m.com.cn   2012年11月18日   来源:网易体育

  昨天,塞尔维亚媒体报道,斯塔诺耶维奇将在下周和国安签约。对于消息真实性,现在还没有当事双方出面证实。不过,此前在接受塞尔维亚媒体专访的时候,斯塔诺耶维奇也承认,他的确收到了来自国安方面的邀请,并且他本人不反感重新回中国执教。

  专访斯塔诺耶维奇的是塞尔维亚的《晚报》,该报记者直接将国安的问题提问了出来,而斯塔诺耶维奇本人并未从正面进行回答,“我的确收到了来自这家俱乐部的邀请,但是还没有签约。只有等你在合同上签下了名字,一切才是真实的。”

  这正好契合了昨天塞尔维亚媒体的报道,而从斯塔诺耶维奇的口气中也能感觉出,他和国安已经走得非常近。“我在中国取得了成功,所以现在,继续留在那里执教,可能是一个比较好的选择。但是这之前,我也没想过会在中国打拼自己的事业,但是命运推动我前进,一切都很清楚了,不用多说。”斯塔诺耶维奇说。

  从斯塔诺耶维奇的话中,我们的确能够感受出一些东西,他只是还需要等待国安方面最后的确定,但是斯塔诺耶维奇本人已经对于接受在中国新的工作做好了一切准备。也就在昨晚,葡萄牙帕切科乘机离开北京,国安换帅正式开始。

  除了谈到国安邀请之外,斯塔诺耶维奇还提到了克莱奥。当初到了中国之后,两个人就保持联系,因此对于这位前锋的各方面动态,斯塔诺耶维奇都比较熟悉。此前曾经有消息说,即将离开恒大克莱奥,将会选择到北京国安效力,但是斯塔诺耶维奇认为可能性不大。

  “克莱奥告诉我,他非常想念家乡,而他在中国的生活也遇到了不少的麻烦。所以我认为,克莱奥最终会选择回巴西踢球。”斯塔诺耶维奇说。

更多关于"北京国安 斯塔诺耶维奇"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注

晚报:德国前国脚加盟英冠

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布 …… [详细]

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号