您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

浪射王!博阿滕7射0正难担组织重任 一人该成主力

www.7m.com.cn   2012年11月18日   来源:网易体育

  本场米兰客场2-2艰难战平那不勒斯的比赛中,王子博阿滕再次成为了让人失望的球员。全场比赛他一共是有全场最高的7次射门,但尴尬的是,这7次射门全都打了飞机。那个在米兰夺冠庆典上大跳“MJ”舞蹈的万人迷,似乎早已经在米兰城迷失了自己。

  与那不勒斯的比赛,米兰主帅阿莱格里让博阿滕出任前腰承担球队前场组织进攻的重任,但这位早已经迷失了自己的球员再一次让所有人感到失望。在比赛中,司职前腰的博阿滕在前场多次获得了拿球的机会,但这位天生就不是10号位球员的10号拿球后根本不知道该如何传球,如何组织球队的进攻,无奈,博阿滕就选择了在外人看来最糟糕的一种选择,那就是“打门”。

  可结果呢?结果是全场比赛博阿滕一共是有7次射门,是全场比赛射门次数最多的球员,结果这7次射门全部脱靶,连门框的边儿都没有擦到。这样浪射的表现射飞的不仅仅是米兰的进攻机会、进球机会,更是教练对他的耐心,球迷对他的喜爱以及他在米兰的未来。

  终于,在比赛进行到第80分钟时博阿滕被罗比尼奥换下场,在他下场仅仅2分钟,罗比尼奥就在博阿滕经常出现的前腰位置上送出巧妙助攻帮助沙拉维打入扳平比分的进球。数据显示,博阿滕在比赛中的80分钟是奉献了4次关键球,而罗比尼奥在替补出场10分钟的情况下就奉献了4次关键球。

  从这些数据以及球场上的表现可以得出一个再明显不过的结论:博阿滕他难以担当球队前场组织进攻的重任,他理应被主教练在战术层面放逐;至于罗比尼奥,尽管他极有可能在冬季返回巴西,甚至是加盟中超,但相比于博阿滕他的的确确是那个最该成为主力的球员。

  很多人都有个疑惑,如今的博阿滕到底是怎么了?怎么了?答案其实很明了,“Lost”,他迷失了,他在米兰城万众敬仰的环境下迷失了自己。他迷失了对自己的准确定位,一个本不该穿10号他却偏偏要选择穿10号。他迷失了自己的射门的精准度,7次射门0射正很好说明了一切。更糟糕的是,他迷失了在米兰城的未来。那个当年在米兰夺冠庆典上大跳“MJ”舞蹈的他在被万人追逐中正慢慢被放逐。“黑王子”正在慢慢褪下他华丽光鲜的外衣,或许用不了多久,他就将成为米兰城的乞丐而彻底迷失自己,彻底被人放逐。

  博阿滕会不会找回曾经的自己没有人能够知道,但有一点大家都知道的很明确,那就是如果博阿滕继续迷失而不能找回曾经的自己,离开米兰将成为他唯一能走的道路。届时,媒体曾经的热捧、球迷曾经的爱戴、教练主席曾经的信赖都将成为往事,或许唯一不变的,就是他和梅丽莎的爱,但沦为乞丐的落魄王子,梅丽莎还在意么?

更多关于"博阿滕 米兰"的新闻

分享到:
相关新闻
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号