您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

穆里奇有望复出 球迷为保隆赵源熙准备巨幅球衣

www.7m.com.cn   2012年11月17日   来源:新快报

  中甲中超超霸杯……恒大距离实现国内赛事大满贯的目标,只差一座足协杯。明日,他们将迎来创造历史的时刻,带着首回合的1∶1平局回到天河主场,恒大期待用一场胜利为大满贯里程碑添上最后一块基石。不管恒大和人和谁最终笑傲天河,中国足协杯都将诞生第八位新王。

  算上李章洙赛季初拿下的超级杯,周日足协杯夺冠的话,恒大将完成首个单赛季国内赛事的冠军大满贯,这是恒大入主足球三年来最辉煌的丰收赛季,他们也将成为中国足坛首支在同一年度三次捧起冠军奖杯的球队。过去三年,恒大已经拿下四座冠军奖杯:2010年中甲冠军、2011和2012赛季中超卫冕和本赛季的超级杯。

  “这是本赛季最后一战了,我们的目标非常明确,从俱乐部到球队,都希望把足协杯冠军拿到手,用两个冠军来结束这个赛季。”俱乐部董事长刘永灼这次不再回避夺冠的话题。

  除了足协杯决赛首回合染红本轮停赛的郜林,里皮将迎回所有的主力,停赛四场的张琳芃已经在贵阳解禁复出,多坐两场波监的唐德超则在本轮复出,但因为中卫位置人满为患,这名本土中卫进入18人名单的机会渺茫。对于恒大和里皮来说,最利好消息莫过于巴西杀手穆里奇的伤愈归来。

  这场足协杯决赛,是恒大本赛季的收官之战,也很可能成为赵源熙保隆两名离队呼声很高的外援的告别演出。尽管恒大在球员确定离开之前不会安排球员告别仪式,但广州球迷已经准备好两件巨大的恒大球衣,分别是3号与16号,这正是保隆和赵源熙两人的球衣号码,18日比赛当天,这两件巨型球衣将会在天河体育中心的看台上飘扬,以表达广州球迷对两位冠军功臣的敬意和怀念。

  恒大对手贵州人和已在12日抵达广州附近的三水进行最后备战。以穆斯利、拉法和久比奇三名“高人”为核心的三高战术,将是高洪波攻陷天河的头号武器。尽管首回合在主场被恒大逼平,但人和并没有气馁,“半决赛我们在主场被山东逼平1∶1,结果在客场拿到2∶2晋级,我们会让历史重复两次的。”人和的国门张烈信心十足地说道。

更多关于"广州恒大 穆里奇"的新闻

分享到:
相关新闻

里皮儿子证实恒大米兰携手 许家印下月会晤加总

  周四的《罗马体育报》曝出一则重磅新闻,意甲豪门AC米兰有意和中超冠军广州恒大俱乐部携手,而恒大的意大利籍主帅里皮则扮演了中间人的角色。受米兰之邀,12月初,以恒大高层 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]
关注

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号