您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝申鑫有望直接留在中超 足协:踏踏实实放假吧

www.7m.com.cn   2012年11月17日   来源:网易体育

  中国足协昨天再度确认,截至目前没接到实德关于收购、合并、破产或其他命运的任何材料。由于实德退出中超已成事实,足协必须准备预案,目前申鑫直接递补留在中超的方案占据上风。

  昨天,针对目前炒得沸沸扬扬的实德退出留下的中超参赛名额决定备选预案问题时,足协相关部门高层表示:“如果实德退出中超,留下一个名额,按照中超章程以及理论上来讲,就应该由申鑫递补。如果我是申鑫队教练,就踏踏实实地给队伍放假,做好准备明年继续征战中超。”

  足协权威人士昨天表示:“由于大连实德至今未给出任何官方说明,足协所能做的只能是两件事:密切关注和做好预案。”他也确认,目前预案不仅仅只有中超倒数第二的申鑫与中甲第三的福建骏豪争夺中超参赛名额,“就算打附加赛怎么打还不确定,其他诸如降级队递补等方案也都存在”。而据记者了解,在足协召集多名对联赛事务较为熟络的官员商讨预案时,申鑫递补留在中超这一方案目前已占据上风。

  足协权威人士表示:“预案最终将结合实德的走向作出决定,并将交由职业联赛理事会讨论,通过之后还要报中国足协审议。最终决定权在中国足协,因为中国足协具备重大事项一票否决权。”而此事截止时间,将在12月5日。

更多关于"上海申鑫 大连实德"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号