您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意媒预测米兰7前场去留:5人留守 罗比博阿滕离队

www.7m.com.cn   2012年11月15日   来源:网易体育

  联赛12轮打进18球,位居意甲第7,欧冠4战打进4球,本赛季米兰的全部22粒进球中有15粒来自前场球员,居功至伟的无疑是贡献9球的沙拉维,而其他攻击球员多数表现令人失望。喉舌媒体《米兰新闻网》特别撰文预测了红黑军团7名前场球员(6名前锋加博阿滕)的去留。

  铁定留队者:沙拉维,小法老的成长速度令人讶异,他也成为本赛季米兰弱势的最大受益者,伊布卡萨诺离去,新援发挥不给力,让埃及后裔迅速成为红黑军团的锋线支柱,出战16场打进9球,效率之高无可挑剔。虽然有曼联曼城乃至皇马有意收购他的消息,但已经积弱的米兰断没有再度放走锋线核心的可能。

  帕齐尼国米旧将出场15次打进5球,且5粒进球全部来自联赛,对阵博洛尼亚时的帽子戏法似乎更多是运气使然,此后帕佐的发挥之多只是及格,但他毕竟是卡萨诺加现金换来的锋线强援,红黑军团并不打算在冬季转会期便将他抛售,留到赛季末应该不成问题。博扬:昔日的巴萨小王子逐渐融入红黑军团,表现也渐有起色,对阵巴勒莫以及佛罗伦萨时有让人眼前一亮的瞬间,或许米兰会考虑在赛季末将其买断。

  留队察看者:尼昂,无证驾驶、冒充队友、出战国青比赛又外出泡吧,法国新星的场外故事实在太多,但当所有人认为米兰将会在冬季转会期将其抛售时,却传来米兰拒绝埃弗顿先租后买提案的消息。加利亚尼似乎仍旧相信这位卡昂旧将的潜质,会给他更多的成长时间。帕托,上赛季冬窗没有将他卖给巴黎圣日耳曼,并且吃进特维斯,恐怕米兰高层现在的肠子还是青色的。但足球世界没有如果,刚刚伤愈不久的帕托仍然在找感觉,仍然没有摆脱心理因素的影响,但他肯定会留队,原因有两点,首先是缺少真正的买家,其次是米兰高层依然相信他能够找回加盟红黑军团初期的表现。

  将被抛售者:罗比尼奥,罗比或许是唯一铁定离队的人选,这位巴西前锋本赛季至今没有开壶,而且在球场上的表现越来越懒散。祖国球队桑托斯达伽马的召唤,土超劲旅费内巴切的橄榄枝,都足以让他告别米兰。米兰希望他能够为球队带来900万左右的转会费用,同时甩掉他高达400万的年薪。

  博阿滕:加纳黑王子自从伊布离去后便在球场上失去魂魄,无论出任前腰、边锋还是中场,他的表现都令人失望,在这种情况下,他几乎肯定将被放上出让名单,但能否离队要看是否会有人愿意在他身上投资。

更多关于"米兰 罗比 博阿滕"的新闻

分享到:
相关新闻

米兰悍将球场低迷情场得意 博阿滕3万名表赠爱侣

  球场失意,情场得意,这句话用在米兰中场凯文-博阿滕身上实在再合适不过。本赛季加纳人不复前两个赛季的神勇,他和红黑军团一起陷入低迷。博阿滕不仅仅失去在阿莱格里阵中的 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号