您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

2012收官战-赵鹏破门王大雷送礼 国足1-1新西兰

www.7m.com.cn   2012年11月15日   来源:网易体育

 

  北京时间11月14日19点30分,一场国际足球友谊赛国足新西兰队之间展开,这场比赛也是中新两国建交40周年的纪念赛。上半场第32分钟,赵鹏率先头槌破门;新西兰在半场结束前利用王大雷的出击失误,中锋伍德头球破门追平比分。最终双方1-1战平。

更多关于"中国 新西兰"的新闻

分享到:
相关新闻

天亮了!中国财团为国米注资5500万 逆袭指日可待

  砸钱,是玩转足球的硬道理,这一点任何一家俱乐部都有深切的体会。尤文图斯用连续数年的大手笔投入,终于换来如今的强势,而米兰的积贫积弱遭遇了如今的史上最差开局。对于国际米 ……[详细]

曝中国球队求购前西甲金靴 曾随西班牙夺欧洲杯

  中国足球将西班牙作为学习榜样,现在中超联赛中,来自西班牙到外援也是越来越多。根据《阿斯报》报道,已经有来自中国的俱乐部,向西甲 赫塔菲队到古伊萨提出了报价。这位 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号