您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张外龙透露续约中能两年 薪水上涨引援大权在握

www.7m.com.cn   2012年11月14日   来源:京华时报

  连续两个赛季带领中能完成保级,韩籍教练张外龙得到了青岛中能的首肯。昨天,张外龙本人透露,“我已经与中能续约两年,会马上着手新赛季球队备战。”

  上赛季,张外龙带领中能拿到该队历史最佳战绩第六名。本赛季,张外龙在中能处于保级深渊阶段再度回归,用短短半个赛季时间,他又带队成功完成保级。对于张外龙的能力,中能俱乐部高层已十分信任,俱乐部董事长乔伟光表示:“张外龙指导回来带队后,用自己的敬业和工作带动了大家,他出色的能力证明我们请他回来是正确的。”乔伟光确认张外龙将继续带队,“我们签订了续约合同,张外龙指导已经开始制订明年的计划。”

  张外龙本人也对继续留在中能很满意,“青岛是一个不错的选择,我还有两年工作合同。”据了解,从下赛季开始,张外龙的薪水将按照比例递增。有鉴于张外龙选定的巴西外援布鲁诺表现出色,中能也将这个冬季的引援大计放权给张外龙。张外龙透露:“我会尽快启动外援选择工作,并亲自去巴西参与外援的挑选。”届时中能高层也将随行,目的是缩短决策流程。

更多关于"青岛中能 张外龙"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号