您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

穆里奇:我不比去年差 若保隆克莱奥离开会难过

www.7m.com.cn   2012年11月14日   来源:南方都市报

  一下被国足抽走了七名球员,这对正在备战周日足协杯决赛第二回合的广州恒大来说是件无奈的事。受伤多时的穆里奇能否在周日复出帮助球队,也备受关注。头发长了,人也显得有些疲惫,已经休息了两个月的穆里奇显然不在状态。本赛季只剩一场比赛了,但他仍然无法达到百分百的水准,去年的联赛M V P就在伤病中熬过了一个赛季。对此穆里奇显得十分无奈,这个赛季被伤病搅黄了。

  穆里奇受伤两个月,目前虽然能够参加合练,但显然活动能力仍未恢复,他自己也非常着急,赛季只剩一场比赛了,他希望能在周日的比赛中复出,“这两个月一直在康复,跟着教练练,效果不错。但两个月比赛没有赶上,现在身体只恢复了六七成,尽力恢复希望能快点复出。这么重要的比赛,担心也没用,球队缺兵少将,希望能为球队贡献一份力量,虽然无法达到百分百的状态。”

  今年穆里奇算是比较倒霉,之前在巴西从没受过伤,而今年曾经有过两次受伤,一次在5月份,整个月的比赛报销;然后到了赛季末一伤就是两个月。联赛M V P的头衔也花落别家。说起这个赛季,穆里奇十分不忿:“我没有比去年差,今年因为受伤影响,许多场比赛没踢,即使这样的情况,我仍然是队内的联赛射手王。两年不能比较,即使要比较,从效率来说我也不比去年差。”

  恒大因为最后两个月失去了穆里奇,夺冠的道路也受到一定的影响,攻击力一直无法提振,不过对此,穆里奇倒是比较谦虚,“不能说如果没有伤球队就能如何如何,我只是球队中普通一分子,要说有影响也不是绝对的。”

  作为巴西三人组之一的穆里奇,到了明年很可能只剩他一人了,两位老乡保隆和克莱奥都可能离队,穆里奇对他们的境遇也有些伤感,“我还不能说他们到底走还是留,这个需要主教练和俱乐部来定。如果他们要走的话,我当然会很难过,都是好朋友。不过这就是职业足球,这样的事有可能也发生在我身上,他们也要为将来的职业生涯做考虑。”

更多关于"穆里奇 广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号