您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

范比滕复出期望取代博阿滕 巴德养伤遭无妄之灾

www.7m.com.cn   2012年11月13日   来源:网易体育

  博阿滕的受伤,受益的不只是巴德斯图贝尔,老将范比滕同样虎视眈眈,对法兰克福的比赛中,范比滕在博阿滕受伤后替补登场,发挥出色,接受《慕尼黑日报》采访时,比利时人对占据主力位置充满期待。


强势范比滕期望重当主力

 

  时隔10个月后,范比滕首次在德甲中亮相,应当说,这次仓促的复出,老将应对得很出色,除了防守到位外,在定位球进攻中,也给法兰克福造成了巨大威胁。谈到重返德甲,范比滕说:“这一点都不容易,我当时在板凳上,几乎没有热身时间就出场了。而且当时的形势要求我必须有好的发挥,因为比赛节奏非常快,对手的进攻也是深入到我们腹地,这不容易应对,但我很满意。”

  对于拜仁定位球时的头球威胁,范比滕很得意,“我几乎进了两个球,第一个头球因为越位被吹掉了,第二次机会也是差一点。”这种情况下,范比滕自然不甘心只是当一个“客串角色”,他希望借机能够在队中发挥更大的作用,“我展现出了自己的水平,教练也清楚这一点。现在,我们存在着竞争,如果教练需要我,我就在这里。现在,我会抓住属于我的机会,继续前进。”

  当然,不出意外的话,即将伤愈复出的巴德斯图贝尔取代博阿滕的机会更大,之前,巴德一直踢左后卫,而他本人更愿意回到中卫位置上。如今,小将阿拉巴在左后卫位置上踢得风生水起,即便巴德复出,想要夺回原有位置也不现实,因为,趁着博阿滕养伤期间,在中卫位置上站住脚跟更加现实。

  不过,养伤期间,巴德斯图贝尔也不得安宁,尽管队中风平浪静,他却无缘无故地被前德国国脚阿萨莫阿“开了一枪”。本轮德甲中,在菲尔特主场对门兴的比赛中,在主队1-0领先不久,第12分钟,克莱内便因为对赫尔曼严重犯规,被主裁判直接红牌罚下,这成为比赛的转折点,最终菲尔特惨遭逆转。赛后,阿萨莫阿为队友克莱内打抱不平时,将无辜的巴德斯图贝尔牵扯了进来,“如果是拜仁的巴德斯图贝尔有这种程度的犯规,那只会是一张黄牌,但是克莱内只是个菲尔特球员,不在拜仁效力,那吹罚尺度明显就不一样了。”但愿这样的无妄之灾不会影响到巴德的恢复。

更多关于"拜仁 范比滕"的新闻

分享到:
相关新闻

里贝里范比滕双双恢复训练 周末主场战斯图无忧

  拜仁在新赛季开始后表现不错,在德国超级杯上2-1战胜老对手多特蒙德成功夺冠,在德国杯和德甲联赛首轮也都取得了胜利。而现在拜仁又得知了另一个利好消息,那就是他们队内 ……[详细]

海帅暗示小猪德国杯或首发 范比滕等5人因伤缺席

  北京时间8月21日凌晨2时30分,德国杯首轮的最后一场比赛,将由拜仁慕尼黑客场对阵德乙升班马雷根斯堡。拜仁主帅海因克斯期待球队继续获胜,“赢得这场胜利将有助于我们踢好 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

拜仁欲购黑马90后新星 多特药厂亦有意争U21国脚

  本赛季的德甲升班马法兰克福表现出色,球队的几名中场球员更是有着精彩的发挥。近日有消息称,德国U21国家队的后腰罗德,引起了拜仁慕尼黑、多特蒙德、以及勒沃库森等德甲 ……[详细]

德足协前主席再挑骂仗 赫内斯:早知他不是好主席

  退休后,前德国足协主席茨旺齐格出了一本自传,在其中他揭露了自己任期内的许多不为人知的德国足球圈的秘密,也对一些德国足球界的名人进行了点评。在自传中,茨旺齐格对拜仁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号