您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

巴里奥斯表态愿留在恒大 次回合克莱奥还有机会

www.7m.com.cn   2012年11月11日   来源:南方都市报

  下半场开始时,里皮用巴里奥斯换下克莱奥,几分钟后,巴里奥斯的进球就帮助恒大扳平比分。相比碌碌无为的克莱奥,这仿佛是一次标志性的换人。赛季临近结束,克莱奥已经不止一次公开表示希望离开,现在,这一天看上去越来越近了。

  昨天的比赛,里皮开场只用了三个外援,克莱奥担任正印先锋。但整整半场时间,克莱奥射门机会少之又少,更别提进球,他更多的时候是参与到防守之中。中场休息后,里皮用巴里奥斯换下了克莱奥,其实明明还可以再加一个外援,但里皮还是选择了替换,随后巴里奥斯扳平比分。整个情形仿佛是给两人半个赛季以来的位置争夺战画上了句号。

  虽然克莱奥一再表达出对于无法保证主力位置的不满,但他今年的表现也的确无法令其获得更多的谈判筹码,相较于去年的场场进球,今年他出场28次,只有5个进球。相比而言,巴里奥斯在亚冠主场对伊蒂哈德进球,在足协杯决赛也进了球,虽然同样进球不多,但屡屡能在关键场次有所贡献,让他得到不少分数。

  对于自己的未来,巴里奥斯表示:“我和恒大俱乐部还有一份长期合同,我在广州过得很愉快,与队友和主教练都相处得不错。”他还说,如果继续留在广州恒大,他会很高兴。但他也给自己留了余地,“唯一有机会带走我,就是付出转会费,但是这不取决于我,要看双方俱乐部,但是我想这件事情会很艰难。”

  对于克莱奥,或许也并不是末日。因为郜林的红牌以及巴里奥斯周中要回国参加国家队比赛,克莱奥下周还有证明自己的机会,但那很可能是他最后的机会了。

更多关于"广州恒大 巴里奥斯 克莱奥"的新闻

分享到:
相关新闻

李章洙:恒大本该进亚冠决赛 没必要买巴里奥斯

  率领广州恒大成为中超历史上首支卫冕冠军,意大利名帅里皮应该感谢前任李章洙,韩国人为里皮打下了良好的班底。里皮也承认他是从李章洙基础上继续带队,恒大的成绩有李章洙的 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号