您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

西媒曝略伦特已与尤文达成协议 即将一月份加盟

www.7m.com.cn   2012年11月11日   来源:网易体育

  根据西班牙媒体diariovasco的报道,略伦特已和尤文图斯达成转会协议,毕尔巴鄂前锋将在明年一月的转会期加盟斑马军团。略伦特和尤文图斯之间的绯闻在今年夏天就已经传的沸沸扬扬,但最终略伦特还是留在了西班牙。尽管这赛季毕尔巴鄂竞技一直想与略伦特续约,但双方在年薪方面始终无法达成一致,略伦特要求每年的年薪是550万欧元,而毕尔巴鄂方面只愿意出450万,尤文图斯则愿意提供一份500万欧元加奖金的合同,在这样优厚的条件诱惑下,西班牙中锋加盟老妇人的愿望更加坚决。

  据消息人士透露,略伦特已经为自己购买了一份高额保险,以便在无球可踢的情况下依然有不菲的收入,这是很多球员常用的做法,在合同最后一年时购买这样的保险,让球员在不续约时生活有所保障,他的队友阿莫雷别塔也购买了这样的保险。而这似乎显示了略伦特宁愿在家待业也不愿意与老东家续约的决心。

  在今年夏天的转会期时,尤文图斯曾经出价1800万欧元求购略伦特,但被毕尔巴鄂方面拒绝,而眼看略伦特的合同到明年夏天就到期,俱乐部也很有可能在一月放走略伦特,换取一部分转会费,以免到明年夏天人财两空的局面。

  略伦特跟毕尔巴鄂俱乐部这赛季已经彻底闹翻,在上个月的训练中他就曾与主教练别尔萨发生激烈争吵,随后直接走出训练场。本赛季略伦特到现在只有六次替补出场的记录,总共上场时间还不到170分钟,这样的表现恐怕也很难让毕尔巴鄂球迷满意,走人只是时间早晚问题。

  对略伦特有兴趣的俱乐部不止尤文图斯一家,巴萨利物浦也一直对他虎视眈眈,但是经过谈判和比较几家俱乐部开出的条件,略伦特认为斑马军团上赛季的优秀表现和欧冠资格有很大吸引力。今年9月19日,他曾经对家乡媒体说过尤文图斯的合同很符合自己心意。

  虽然知情人士透露双方已经达成协议,但是按照国际足联的规定,这笔交易暂时还不会被公开,直到1月转会市场大门开启。如果在此时就公开谈判的话,斑马军团会因为私下和球员接触而受到国际足联的处罚。也因为如此,双方现在的协议都是口头上的,也许一方突然转意,协议就会被取消。

更多关于"略伦特 尤文图斯"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文1月必夺两人:700万购略伦特 PK国米争妖星

  惨遭国米逆转,无奈结束49场联赛不败的历程后,尤文的锋线问题最大限度地被暴露出来,当蓝黑军团的三叉戟联手发威,斑马军团的乔文科、武齐尼奇以及夸利亚雷拉们却只能望门兴叹 ……[详细]

曝尤文决心换枪引超级射手 欲冬季700万签略伦特

  “我们前10分钟就该攻入3球。”主场输给国际米兰之后,尤文图斯副帅阿莱西奥依然心有不甘。即便真如阿莱西奥所言,但问题在于,并非所有的机会都等同于进球,无法把握机会就会 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:FPX豪取九连胜

北京时间4月7日,LPL春季赛第六周的第二个比赛日迎来三场 …… [详细]
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

北欧国度芬兰的逆袭之路

“在更宏大的视角下,足球只是一件非常小的事情,现在的问题是 …… [详细]

穆勒与拜仁续约至2023年

官方消息,31岁的穆勒与拜仁慕尼黑续约至2023年。鲁梅尼 …… [详细]
关注

国米正考虑引进梅西

据《米兰体育报》报道,梅西与巴托梅乌关系不佳,国米是对梅西 …… [详细]

曼联今夏有意签下三人

据《伦敦标准晚报》报道,曼联想在这个夏天签下三名球员,而多 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号