您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

拜仁又一主力后卫受伤 博阿滕肌肉撕裂缺席两周

www.7m.com.cn   2012年11月11日   来源:网易体育

  北京时间11月10日22时30分,德甲联赛第11轮,拜仁坐镇主场迎战本赛季的最大黑马法兰克福。结果凭借里贝里阿拉巴的进球,拜仁主场2-0获胜,继续领跑德甲积分榜。不过拜仁在本场比赛也遭遇了坏消息,那就是他们的主力中后卫博阿滕受伤了。

  比赛进行到第30分钟,博阿滕受伤倒地,而且表情非常痛苦。随后拜仁用老将范比滕将无法坚持的博阿滕换下,博阿滕离场后还一直用手捂住左大腿。而拜仁俱乐部队医立即对博阿滕进行了检测,检查结果证明博阿滕的左腿腹股沟附近的肌肉出现了轻微撕裂的现象。

  赛后拜仁主帅海因克斯表示,“博阿滕的肌肉撕裂了,他将因此缺席一段时间。”而博阿滕本人则给出了明确的伤停时间,“我的腹股沟感到很痛。接下来我必须暂停训练12天至14天,这次受伤让我感觉苦涩。”这样一来,博阿滕将无法参加接下来两周内拜仁对纽伦堡汉诺威的两轮德甲联赛,以及拜仁客场对瓦伦西亚欧冠小组赛,而下周中德国荷兰的国家队比赛他也肯定缺席。

  博阿滕已经是第二位受伤的拜仁主力后卫,在上月底拜仁对勒沃库森的比赛中,巴德施图贝尔拉伤了右腿肌肉,直到现在还没有伤愈。连续两位后防大将受伤给拜仁的防线造成了不小的影响,接下来的比赛中拜仁只能让范比滕和丹特搭档中卫,老将范比滕此前连续遭遇小腿和肋骨伤病,这场比赛他替换博阿滕出场,这也是范比滕本赛季为拜仁参加的首场正式比赛。而一旦范比滕和丹特这两位球员中再有人出现闪失,拜仁就必须考虑让季莫什丘克客串中卫。

更多关于"博阿滕 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

海帅称拜仁取胜艰难 客队门神:拜仁个人能力强

  北京时间11月11日凌晨,德甲联赛第11轮拜仁慕尼黑主场2-0完胜法兰克福继续以较大的优势领跑积分榜,里贝里和阿拉巴各入一球。赛后,主帅海因克斯和拜仁球员都认为对法兰 ……[详细]

拉姆迎29岁生日 从球童到拜仁德国双料队长

  今年11月11日是德国和拜仁双料队长拉姆29岁的生日,12岁就加盟拜仁的拉姆年少成名,虽然经历了不少的波折,但终于成为了德国足坛的新一代代表人物。现在拉姆已经成为了德 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号