您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

FIFA最新排名:西班牙领跑德国次席 阿根廷升第3

www.7m.com.cn   2012年11月07日   来源:网易体育

  欧洲中部时间本周三(7日)上午,国际足联官网公布了最新一期国家队排名,欧洲杯世界杯双料冠军西班牙队继续稳居榜首,德国阿根廷紧随其后。

FIFA最新国家队排名


  从FIFA上一次发布排名(10月3日)到今天更新最新排名,在此期间,一共进行了146场国际A级赛事。其中,有77场是巴西世界杯预选赛,25场是中北美金杯赛预选赛亚洲杯预选赛,另有44场是友谊赛。

  值得一提的是,国际足联计算的是过去4年各支球队的表现情况,因此08年10月的赛事将不再在FIFA的统计之内,这也就相应带来了各支球队积分的增减。不少球队的排名出现了变化,其中,俄罗斯克罗地亚重返前十,美洲杯冠军乌拉圭和04年欧洲杯冠军希腊则跌出前十的行列。

  这份最新榜单上,排名前20的球队中,前两位的西班牙和德国位置没有变化,阿根廷升到第3位。10月取得两连胜的意大利和俄罗斯,分别升至第5和第9。这是俄罗斯自从2010年10月以来第一次杀进前十。

  2014年世界杯东道主巴西,因为没有世界杯预选赛积分大受影响,上个月他们在友谊赛中先后击败伊拉克和日本,排名提升1位位列第13。几支欧洲传统强队葡萄牙英格兰荷兰分别排名第4、第6和第7。

  亚足联区域内,日本排名最高列在第24,韩国澳大利亚、伊朗分别排在第32、第33和第44。中国队与上个月相比下降3位,排名第88。

  国际足联最新一期国家队排名:

  1、西班牙 1564分

  2、德国 1421分

  3、阿根廷 1349分

  4、葡萄牙 1178分

  5、意大利 1169分

  6、英格兰 1167分

  7、荷兰 1128分

  8、哥伦比亚 1110分

  9、俄罗斯 1084分

  10、克罗地亚 1078分

更多关于"西班牙 德国 俄罗斯 克罗地亚"的新闻

分享到:
相关新闻

伊布经纪人炮轰FIFA 称不给伊布金球评奖无意义

  伊布的大嘴经纪人拉伊奥拉近日在采访时对国际足联(FIFA)和欧足联(UEFA)进行了炮轰,他声称这两大国际足球组织是黑手党组织,国际足联主席布拉特是一名痴呆症患者,而 ……[详细]

FIFA年度最佳教练10人候选名单:瓜帅PK穆里尼奥

  北京时间10月29日,《法国足球》杂志公布了2012年FIFA年度最佳教练10人候选名单。欧冠冠军教头迪马特奥、欧洲杯冠军主帅博斯克、皇马主帅穆里尼奥等名帅悉数入围。 ……[详细]
其它英超球队动态

缅怀!最老足球教练96岁去世 曾创吉尼斯世界纪录

  70岁的弗格森本周二迎来执教曼联26周年纪念日,若论带队成绩,放眼世界足坛鲜有人能出其右。不过,要是说起当主教练的年龄,年逾古稀的弗格森还得仰望他人。11月6日,威尔 ……[详细]

热刺有意一月收购卡罗尔 小乔若降薪或回归里尔

  被利物浦租借到西汉姆的卡罗尔,在代表“铁锤帮”上阵的6场英超联赛中没有进球也没有助攻。不过,作为锋线桥头堡的卡罗尔,对球队还是起到了巨大的作用。《每日邮报》报道称,不 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

法夫尔:拜仁也会有弱点

北京时间5月27日星期三0时30分,德甲第28轮的一场重磅 …… [详细]

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号