您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

缺席6轮联赛仍入14球 力帆与当家射手提前续约

www.7m.com.cn   2012年11月07日   来源:重庆晨报

   重庆晨报记者昨天从力帆俱乐部获悉,本赛季表现出色的澳大利亚外援布兰登,已经提前与球队完成续约,力帆为下赛季征战中甲传递出积极信号。

  作为球队本赛季中甲的并列最佳射手,布兰登和另一名外援前锋古托一起,各为力帆打进了14球,但从进球的关键性和稳定性看,布兰登无疑在球队的锋线上发挥了更重要的作用。值得一提的是,和古托进球数相同,但布兰登出赛场次却少于巴西人,因为受伤和红黄牌停赛,布兰登本赛季缺席了6轮联赛,进球效率不可谓不高。

  在赛季结束后就早早续约外援,这在力帆俱乐部并不算常见的举措。而此番破例早早与澳洲大炮续约,俱乐部管理层也解释,一方面是对布兰登赛季表现的认可,另一方面也是为了稳定军心,“外界有些传言,认为力帆搞足球的决心不坚定,但事实上我们还是循序渐进,不仅希望保持俱乐部发展的平稳,更希望能有所提升,争取早日进入到中国职业足球更高的平台。”而布兰登本人对续约也非常兴奋,“在力帆队已经有一年的时间了,我也渐渐适应了这支球队的打法和风格,和队友们之间也很默契,俱乐部也非常不错,我非常喜欢这里,希望下个赛季我还能有不错的表现。”

更多关于"布兰登"的新闻

分享到:
相关新闻
中甲动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号