您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申鑫表态:保级顺其自然 我们不考虑买壳留中超

www.7m.com.cn   2012年11月07日   来源:东方体育日报

  确切地说,阿尔滨收购实德一事,目前“仅”完成了99%,剩下那1%的不确定因素其实也正是为何中国足协至今仍未收到相关正式文件的原因所在,甚至尽管建业董事长胡葆森确认“未去大连”,但种种迹象表明,中超这最后的遗留结局,建业或许将扮演其中一个角色(根据中国足协规定,一旦实德被其他俱乐部收购,留下的中超壳将被足协收回,且不能被出售)。

  阿尔滨收购实德似已板上钉钉,然而包括乌塔卡凯塔等外援以及球队部分人员,对于本队可能迎来新主帅一事的态度,却出乎不少人意料。更重要的是,根据中国足协方面的说法,即使阿尔滨最终确实完成收购,但涉及到球员归属的事宜,仍需根据转会规则而定。这也就意味着,在于汉超以及陈涛基本确定将在新赛季“回家”的基础上,阿尔滨只能拿下来自实德方面个位数量的球员。

  对于大连方面的迟迟不亮牌,申鑫俱乐部并没有如外界预想般那样在意,相反球队已经定下了“顺其自然”的心态基调:“球员们都有各自的假期安排,有附加赛当然最好,这也是我们可能争得的机会;当然,如果没有(附加赛)那也没关系。对我们来说,不会为了要中超(资格)而中超,如果仅仅因为这些而违背了先前俱乐部一直坚持的‘以球员成长为重’的路线,那显然太得不偿失了。一家俱乐部应该有自己的文化精神和品牌建设,从这个角度上来说,我们同样也不会考虑所谓的买‘壳’做法,我们想要的肯定是完完全全属于自己的东西。”俱乐部总经理秦■表示。

  据悉,申鑫方面对于可能出现的各种结果都做好了自己的准备,在11月10日这个原本被视为是“最终方案确定日期”的日子来临却仍未有具体通知之后,几支可能涉及附加赛的中超、中甲俱乐部可能就将继续安排球员们享受假期:“打了一个赛季,这是他们应该休息的时候。”

更多关于"申鑫"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号