您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

欧冠死亡小组D组形势分析 多特蒙德皇马乐观

www.7m.com.cn   2012年11月07日   来源:7M体育

   本赛季欧冠联赛被誉为死亡小组的D组4轮战罢,目前多特蒙德8分排名第一,皇马7分排名第二,阿贾克斯4分排名第三,曼城积2分小组垫底。

欧冠小组赛D组积分榜

 

  这四支球队从理论上来讲都存在出线的可能,但可能性各有高低。其中昨晚在伯纳乌与皇马2-2战平的多特蒙德形势最为乐观,他们接下来的两场比赛分别是是客场对阵小组实力较弱的阿贾克斯,以及目前小组地垫的曼城,他们在下一场比赛只需打平阿贾克斯便可以确保小组出线。

  皇马下一场比赛客场对阵曼城将是一场关键生死战,如果银河战舰能在客场拿下对手,而同时阿贾克斯没有取胜多特蒙德,那么皇马与多特蒙德将提前携手出线。另外就算皇马在接下来两场比赛均取得平局,他们也将获得出线。

  昨晚阿贾克斯在曼城主场伊蒂哈德球场取得1分,这对他们来说十分关键。他们接下来的两个对手是多特蒙德与皇马,面对这两支出线在即的球队,荷甲冠军唯有放手一搏,两连胜是他们出线的唯一机会。

  曼城的形势最为恶劣,就算他们在接下来的比赛取得两连胜也未必能小组出线。假设他们两连胜后的积分是8分,而目前排名第一的多特蒙德已经8分,第二的皇马7分,所以想反超他们的难度其实颇大。他们小组下一个对手是皇马,如果这场比赛他们未能全取3分,那他们的欧冠之旅就将提前结束。

  (7M体育/lx)

更多关于"皇马 多特蒙德 阿贾克斯 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马VS多特统计:射门比22-10 白衣军超6成控球率

  皇马最终2-2主场与多特蒙德握手言和的过程可以说是相当惊险,尽管白衣军全场狂轰22脚是客队的2倍还要多,但他们仅有5次射正仅比对方多了2次。机会虽多却把握不住,皇马险 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号