您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

7M推介:D组头名争夺战 银河战舰誓取多特蒙德

www.7m.com.cn   2012年11月06日   来源:7M体育


  北京时间11月7日凌晨3点45分,欧冠小组赛第4轮的比赛将全面打响,西甲"巨人"皇家马德里将做客伯纳乌迎战多特蒙德。目前多特蒙德三战两胜一平积7分暂列小组第一,而皇马两胜6分紧随其后,本场比赛也被视为两队争夺小组第一的关键之战。双方在之前第一回合比赛中,多特蒙德1球小胜皇马。

皇马首发阵容预测

 

  主队皇马在上一期国家队比赛后遭受了严重的伤病危机,一队的边后卫居然全部因伤缺席了同多特蒙德的第一回合比赛。不过在上场比赛中阿贝罗阿已经伤愈出场,本场比赛西班牙国脚将继续出现在左后卫的位置上,这样一来右边后卫将继续由拉莫斯出任。皇马在上周的联赛中4比0大胜了萨拉戈萨,全取3分后的皇马也终于如愿重返三甲,可以说皇马已经初步回到了"高速运转"的状态,本场面对多特蒙德,穆里尼奥显然不愿意一个赛季两次负于对手,肯定誓取3分。不过摆在穆里尼奥眼前的就有一个比较棘手的问题,那就是究竟派谁跟阿隆索搭档出场,赫迪拉有伤肯定无法出场,埃辛又没有参加之前球队的合练,而莫德里奇强攻于守,到底派谁出场,穆里尼奥的确该好好考虑一番。本泽马的受伤也让本来充满变数的前锋之争没有了悬念,伊瓜因将突前攻城拔寨。

多特蒙德首发阵容预测

 

  多特蒙德上轮联赛里同斯图加特 0比0互交白卷,目前仅积16分排在第5位,同领头羊拜仁的积分已经相差了11分,追赶相当困难,而欧冠小组赛战罢三轮,多特蒙德保持不败,因此在联赛表现不佳的多特蒙德急需在欧冠比赛中证明自己。不过令多特蒙德尴尬的是球队已经有9年没在欧冠客场比赛中赢过球了,本场又是在皇马的伯纳乌球场,取胜难度可想而知。另外库巴将无缘本场比赛,队长凯尔能否出场也是未知。

  本场比赛被视为D组的头名争夺战,如果皇马不能再主场战胜多特蒙德,那么在只剩两轮比赛的情况下皇马想要夺回小组第一难上加难,而且同一赛季两败多特蒙德也是皇马人不能容忍的。从历史记录和目前双方实力来看皇马还是占据优势的,C罗的发挥也是比赛的一大看点,穆里尼奥此役剑指三分!

  (Jolly)

>>查看往绩<<

更多关于"皇马 多特蒙德"的新闻

分享到:
皇家马德里动态

厄齐尔皇马出场超传奇 卡西157次零封西甲第1人

  在战胜萨拉戈萨之后,皇马已经重返积分榜的前三位,而对于球队的主力前腰厄齐尔来说,在本场之后,他代表银河战舰的出场次数已经超越了传奇前辈伊尔格纳,成为了皇马历史上的德国 ……[详细]

体坛运动员价值榜:小贝排第4 C罗第9前10无梅西

  日前《福布斯》杂志公布了最新的体育运动员价值排行榜,其中泰格-伍兹位居第1,贝克汉姆和勒布朗-詹姆斯并列第4,C罗位居第9。 《阿斯报》:C罗是目前世界上第9有价值的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:西甲6月8日起可重启

事件官方:西班牙首相确认西甲6月8日起可以重启西班牙首相桑 …… [详细]

首相:西甲6月8日起可重启

西班牙首相桑切斯确认,西甲、西乙可以从6月8日(6月第二周 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
转会

利物浦正运作维尔纳转会

名记法尔克接受采访时透露,利物浦正运作莱比锡红牛前锋维尔纳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号