您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文1月必夺两人:700万购略伦特 PK国米争妖星

www.7m.com.cn   2012年11月06日   来源:网易体育

  惨遭国米逆转,无奈结束49场联赛不败的历程后,尤文的锋线问题最大限度地被暴露出来,当蓝黑军团的三叉戟联手发威,斑马军团的乔文科武齐尼奇以及夸利亚雷拉们却只能望门兴叹。《米兰体育报》透露,尤文已经再度回到追求毕尔巴鄂中锋略伦特的轨道上来,而至多需要700万欧元便可以在冬窗拿下这位西班牙国脚;而佩斯卡拉天才前腰金特罗也成为老妇人1月必夺的目标,不过来自国米的竞争不容小觑。

  本赛季,尤文在各条战线总共打进31球(包括意甲欧冠以及超级杯),其中17粒来自中场球员,占据总数的54.8%,其中比达尔打进6球,皮尔洛3球,博格巴以及阿萨莫阿各两球,马尔基西奥贾切里尼利希斯泰纳以及卡塞雷斯也各进1球。相反锋线球员却只有12球进账,具体分布情况是武齐尼奇及夸利亚雷拉各4球,乔文科3球,而马特里1球。至于本特纳,本赛季出场5次共计249分钟还没开壶。

  因此,孔蒂的球队毫无疑问需要补充新枪,而尤文转会部门再度将重点放回到毕尔巴鄂竞技中锋略伦特身上,据《米兰体育报》透露,由于这位西班牙国脚的合同赛季末就将到期,因此要在冬季转会期引进他只需要600万到700万欧元。尤文之所以跟略伦特若即若离,一方面是毕尔巴鄂的阻碍,另一方面也是因为巴斯克名将较高的薪金待遇,但锋线火力明显不足的现状让斑马军团不能再等。作为备选的是罗马奥斯瓦尔多或者德斯特罗,尤文方面希望用马特里或者夸利亚雷拉作为交换筹码,但首都球队不见得愿意接受。

  同时,斑马军团冬季转会期另一个必夺目标是19岁的佩斯卡拉前腰胡安-费尔南多-金特罗,这位年轻的哥伦比亚小将本赛季为升班马出场10次,在691分钟的出场时间内贡献1球以及两次助攻。无论是现金收购或者交换共有权的方式,尤文都愿意接受。不过,来自国米的竞争非常激烈,蓝黑军团主席莫拉蒂对金特罗同样非常欣赏,而国米阵中的两位哥伦比亚国脚佩雷拉以及瓜林也将起到重要的游说作用。

更多关于"尤文 略伦特 金特罗"的新闻

分享到:
相关新闻
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号