您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

建业虽降级希望尚存 募集13万支援少年足球发展

www.7m.com.cn   2012年11月06日   来源:大河网-大河报

  尽管河南建业降入了中甲,但河南足球事业还有“信心和希望”。11月4日晚,河南足球事业发展基金会和河南建业足球俱乐部主办了一场以“信心和希望”为主题的捐赠晚宴,共募集爱心捐款12.7万元,其中中国国家队守门员教练兼建业队教练区楚良独自捐助6万元。

  对于建业人对基金会的支持,理事长杨楠表达了感谢,并表示此次募集款项均用于捐赠乡村小学足球运动设备等。她希望通过基金会辅助做好足球普及和校园足球,倡导足球公益,能让更多青少年参与到足球运动中。

  之前,基金会在中原油田支持职工足球联赛,帮助小学生赴北京参加巴萨青训营,为河南足球的推广做出了实实在在的工作。建业集团董事长胡葆森亲自出席了晚宴,他认为,建业足球虽然输掉了昨天,但未来可期,河南建业足球事业发展基金会能够为河南建业的青训提供强有力的支持和援助,同时创新我国足球发展的模式。

更多关于"河南建业"的新闻

分享到:
相关新闻
中甲动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号