您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

建业或起死回生留中超 有望与申鑫附加赛决生死

www.7m.com.cn   2012年11月06日   来源:大河网-大河报

   降级还发50万

  昨天上午,球队开了个全体会,念了集团老总胡葆森致球迷的信,然后又发了50万元的敢斗奖。下午,球员们就各回各家了。

  主教练沈祥福下午回了北京,新赛季他是否还回建业当教练,现在还不确定,建业方面没有明确说法。尽管沈祥福为人很好,带队也有经验,但在建业这一段的成绩实在有点说不过去,尤其是最后关键的六轮,5负1平,只拿到1分。在这一个月的休息期内,建业队最重要的就是找一个适合的教练,能迅速增强球队凝聚力、提高战斗力的教练。客观说,建业球员的能力并不算差,关键就是缺少一个能把球队捏合成一个团队的人。有消息称,唐尧东可能与建业再续前缘,不知真假。

  除了找教练,外援也是建业冲超的关键。建业选外援,每年都是“起个大早,赶个晚集”,没有哪一年利利索索的。外援能顶半边天,建业得尽早确定人选。内托与建业的合同已经到期,以他今年的表现,估计明年不会再披建业战袍。卡通戈还有一年合同,明年的中甲赛场将会有非洲MVP的身影,这也是中甲的一大卖点。

  建业有望打附加赛?

  有小道消息称,建业还有希望与申鑫打附加赛,争夺重返中超的“船票”。

  阿尔滨已经花了3.2亿买下实德俱乐部,一旦实德被注销,足协将通过打附加赛的方式凑齐明年中超的16支球队。有权威人士认为,上海申鑫的附加赛对手应该是建业队更合理,因为中甲第三名福建豪骏不具备中超准入资格,甚至未经过中超准入标准的审核。据悉,该队今年打中甲时,连赛区委员会都未设置齐全,遭到足协批评。据足协透露,最终是否打附加赛需在10日左右确定。

  据了解,上海申鑫俱乐部已经收到了中国足协发来的要求准备打附加赛的传真,俱乐部也在积极准备。但是,建业已经放假,即便有机会打附加赛,以建业现在的状态,胜算又能有几何?

更多关于"河南建业"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

国足东亚杯对日本未曾取胜

明晚6点半,中国男足将迎来2019年东亚杯的首场较量,对手 …… [详细]

越南可以给中国足球启示

东南亚运动会男足项目,越南U22男足闯进决赛。新华社发表长 …… [详细]

东亚杯球队身价中国排第三

2019东亚杯将在明日拉开帷幕,中国男足首战的对手是日本队 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

亚冠抽签-恒大打水原

12月10日16点30分,2020亚冠联赛抽签仪式在亚足联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号