您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

曝尤文决心换枪引超级射手 欲冬季700万签略伦特

www.7m.com.cn   2012年11月05日   来源:网易体育

  “我们前10分钟就该攻入3球。”主场输给国际米兰之后,尤文图斯副帅阿莱西奥依然心有不甘。即便真如阿莱西奥所言,但问题在于,并非所有的机会都等同于进球,无法把握机会就会受到惩罚。下半场国米的射手们向尤文的前锋示范了什么叫高效,米利托3次射门收获2球,帕拉西奥2次射门1粒进球。在被联赛死敌终结意甲不败之后,尤文图斯已经痛定思痛准备改组锋线,马罗塔将在冬季再次尝试引入顶级前锋。

  “我们的问题在锋线,缺乏一锤定音的射手,缺乏具有国际水准的前锋。”这是赛后尤文图斯对本场失利的总结。乔文科遭受了最多的批评,原子蚂蚁本场比赛在国米高大后卫的身影映照下几乎遁形,但几乎所有的尤文前锋都该受到批评,除了夸利亚雷拉有过两次射门之外,其余出场的三位前锋乔文科、武齐尼奇本特纳加起来只有1脚射门。锋线乏力,尤文被逆转自在情理之中。

  尤文的锋线痼疾由来已久,自从特雷泽盖离开、皮耶罗告别之后,斑马军团再无顶级前锋,他们能够在联赛保持49场不败很大程度上得益于强大的中场。本赛季(加上欧冠在内)尤文总共打入31球,17球都来自中场(比达尔6球,皮尔洛3球,博格巴阿萨莫阿2球,马尔基西奥贾切里尼利希施泰纳卡塞雷斯1球),前锋贡献12球(武齐尼奇、夸利亚雷拉4球,乔文科3球、马特里1球),5次出场249分钟的本特纳至今没有开和。

  孔蒂希望复出之后能够得到一位真正的射手,马罗塔正为此而努力,他们的头号目标依然是毕尔巴鄂前锋略伦特。尤文图斯原本打算明年夏天免费签下西班牙球员,但球队意甲的卫冕之路遭遇国米等球队的强劲挑战,他们希望在冬季就能够引入略伦特。《米兰体育报》称,尤文图斯为西班牙人准备了600-700万欧元,希望说服巴斯克俱乐部放人。除了略伦特之外,马罗塔还有第二手准备,引入罗马前锋奥斯瓦尔多或者德斯特罗,他们打算用马特里和夸利亚雷拉作为交换筹码。

  除了锋线之外,尤文还打算在中场进行增补,他们的目标是佩斯卡拉小将昆特罗。19岁的胡安-费尔南多-昆特罗原本是佩斯卡拉夏季引入顶替维拉蒂的人选,本赛季他牢牢树立了自己的主力位置,上场比赛他用一个惊艳的脚后跟传球帮助球队击败卡利亚里。本周末尤文将和佩斯卡拉直接交手,他们将近距离考察这位哥伦比亚新星的表现。但国际米兰也在密切关注着这位年轻球员。

更多关于"略伦特 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]

名宿:贝隆在曼联表现不佳

此前,加里-内维尔接受采访时谈到了曾在曼联效力的贝隆。内维 …… [详细]
转会

狼队有意J罗和赫迪拉

据沃尔夫汉普顿当地媒体报道,狼队有意今夏在转会市场完成“重 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号