您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝郑龙已与德甲葡超取得联系 恒大苦追3年恐成空

www.7m.com.cn   2012年11月05日   来源:网易体育

  本赛季的中超联赛已经偃旗息鼓,转会市场动态则将拉开帷幕,之前早有可靠传闻青岛中能24岁球星已被广州恒大相中,但恒大未必能如愿得到已经追逐了三年的郑龙,并非中能与恒大的合作出现问题,而是郑龙有了更大的发展目标--出国留洋。据悉郑龙的目标是德甲或者葡超,目前正在紧锣密鼓地进行着谈判。

  其实郑龙加盟恒大一事早就有所传言,而郑龙也非常希望加盟恒大圆自己的冠军梦,在今年联赛恒大客场对阵青岛时,此事取得了实质性进展,双方都达成了合作意向,不过中能俱乐部对恒大这种在赛季中期就接触球员的做法有些不满,并表示不愿意放走郑龙,因为郑龙无疑是中能的当家球星,对于想在新赛季有所作为的青岛中能来说于情于理都不愿意放走郑龙。但另一方面,郑龙只剩下一年合同,如果合同期满,自由身的郑龙执意要走,那么中能将人财两空,这样一来中能放弃郑龙也是一种无奈的选择。

  就当外界认为恒大得到郑龙十拿九稳之际,郑龙的经纪人正在为他联系德甲和葡超的俱乐部,其中郑龙前往德甲的可能性更大,而且进展也不错,但相比于德甲,葡超会有更好的发展空间,去葡超也是郑龙的一种选择。但郑龙留洋之路相比于转会恒大也会阻力减小许多,至少对于中能来说郑龙回国后还是中能的人,并且中能俱乐部也表示不会阻止郑龙加盟德甲球队。

  对于24岁的郑龙来说,出国踢球是非常渴望的梦想,郑龙说:"进入欧洲一流联赛踢球是每个球员的梦想,毕竟欧洲联赛比亚洲和中国联赛的水平要高很多。对于我而言,我就想到国外去看一下,哪怕踢上球去好好看一下都行,当然如果能够踢上球就更好不过了。"看来,一旦有机会,郑龙留洋将会成为可能。

更多关于"郑龙 中能"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号