您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝足协已通知申鑫准备打保级附加赛 朱炯未表态

www.7m.com.cn   2012年11月05日   来源:解放日报

  昨天中午,大连实德俱乐部召开总结会,总经理林乐丰说:“这是我最后一次以实德俱乐部总经理的身份给大家开会。”据悉,同为大连中超俱乐部的阿尔滨将以3.2亿元并购大连实德,这也意味着上海申鑫极可能要打附加赛来争取实德俱乐部注销后留下的中超资格。

  11月7日前后,阿尔滨集团将为球队召开会议,公布新球队组建方向和原则,也将确定实德队员的未来命运。阿尔滨集团人士已经表明,两支球队的人员都将留下来。阿尔滨俱乐部投资人赵明阳在与实德队见面时明确表示,实德俱乐部所有的人都不会失业。新球队可能并命名为不带企业色彩的“大连FC”。

  有消息称,上海申鑫俱乐部昨天已经收到了中国足协发来的要求准备打附加赛的传真,俱乐部也在积极准备。但记者昨天向申鑫主教练朱炯求证时,他没有做出确认。

更多关于"申鑫"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武磊新冠转阴

红星新闻:武磊新冠检测结果已转阴性红星新闻报道称,武磊新冠 …… [详细]

前恒大球探确诊感染病毒

前恒大球探塞拉沃洛(FrancoCeravolo)近日接受 …… [详细]
关注

申花为伊哈洛开40万周薪

事件天体:申花为伊哈洛开2年合约报价周薪40万镑来自英媒《 …… [详细]

前富力主帅斯托谈疫情

据记者王敌报道,居住在巴黎的前富力主帅斯托伊科维奇,在接受 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号