您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝鲁能已与合同到期球员续约 安塔尔等或将离队

www.7m.com.cn   2012年11月05日   来源:7M体育

 

  北京时间11月5日,据有关媒体报道,山东鲁能俱乐部已经和一些原本今年年底合同到期的球员续约,下赛季鲁能球员自由转会的可能性或将不复存在。

  2012赛季中超联赛已经落下序幕,恒大舜天国安人和四队拿下了下赛季亚冠的资格,申鑫建业遭到降级。接下来中超各球队将对内部人员进行调整,为新赛季的比赛招兵买马。据报道,今赛季成功保级的山东鲁能俱乐部已经与一些合同到期的球员完成续约合同,而安塔尔奥蒂戈萨等几名外援将会被流放。

  今赛季是山东鲁能史上最差的一个赛季,30场比赛拿到8场胜利12场平局及10场败局,积下36分,在排行榜上仅排在第10名。曾有媒体为本赛季鲁能的成绩与以往进行对比,不难发现,这是鲁能有史以来最糟糕的赛季,在15场客场比赛中球队仅收获15个进球,而失球则高达27个。面对在保级路上微微欲坠的鲁能队,俱乐部高层决定下个赛季在引援方面做更大的休整,除了马塞纳西芒外,其他外援或许将全部流放。

更多关于"鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号