您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

赵明阳确认3.2亿收购实德:一草一木都是阿尔滨的

www.7m.com.cn   2012年11月05日   来源:网易体育

  随着今年联赛的结束,大连实德队也即将进入放假状态,具体什么时候集训,球队明年怎么办,队员们还都不清楚。对于新东家阿尔滨集团对球队的改造是什么样,还不得而知。但是随着实德队保级成功,阿尔滨才真正站出来,宣布他们是收购了实德俱乐部。其实大连实德俱乐部已经是阿尔滨集团了。从今年6月底,阿尔滨集团一直在"替"实德俱乐部发着队员的工资以及奖金。赛季中期,还组织实德俱乐部工作人员,去欧洲俱乐部进行了学习考察。现在大连阿尔滨集团董事长赵明阳已经带队接管了实德俱乐部,至于球队下一步的安排,最近一周时间将会有一个明确的说法。

  在11月2日下午一点,实德队告别赛的比赛前一天。实德队员和实德俱乐部工作人员接到通知,在球队下午训练之前,到基地开一个会议。当实德队员到达基地后,他们发现基地十分热闹,很多车辆都停在基地里。其中实德俱乐部原总经理元万中出现在人群中,作为实德俱乐部的代表,他现在是阿尔滨俱乐部副董事长。

  就在大家比较惊诧的同时,一辆十分醒目的迈巴赫慢慢开进了基地的院中。传说中实德队新老板赵明阳,带着他标志性的微笑,从车上走了下来。虽然一直传闻实德俱乐部已经被阿尔滨收购,但是这是赵明阳第一次走进了实德基地。在随后的球员见面会上,赵明阳明确表示,实德俱乐部已经被他花费3.2亿买下。"现在,这里的一草一木都是阿尔滨的。"赵明阳说。

  11月3日,大连实德队中国足球历史上的最后一场比赛。新老板赵明阳在元万中的陪同下,出现在金州体育场的看台上,他的座位左右都是体育局等领导。两个人在看台上心情比较放松,抽着香烟喝着茶水,不时的说笑着。当大连当地电视台记者和摄影记者获悉赵明阳坐在看台上时,都纷纷拿着设备过去拍照。赵明阳微笑着面对这一切,显得及其淡定。在比赛结束后,赵明阳也并没有来到球场内和实德队更衣室。

更多关于"实德"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号