您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

里皮总结恒大赛季表现:若亚冠未出局会非常满意

www.7m.com.cn   2012年11月04日   来源:南方都市报

  里皮对于成功的渴望十分强烈,在他接手恒大的第一年,目标就直指双冠。自负的里皮知道,在中国执教,像他这样的大牌,必须成功。他也表示过,今年恒大不放弃足协杯就是为了让球队习惯强队的生存模式,当然,也要配合自己的大牌形象。“我来中国5个多月了,我们中超卫冕,足协杯也进入决赛,亚冠联赛运气非常不好,所以在8强就被淘汰了,如果亚冠不被淘汰,我会对本赛季非常满意。”里皮这样总结这个赛季。

  里皮还宣布,下周三在广州进行的全明星赛,恒大依然会放弃。这场由中超明星对联赛冠军的比赛,如果缺少了恒大队的主力,自然会失色不少。但对于里皮而言,一切都没有冠军重要,“接下来的全明星赛,我们踢足协杯的球员会避开。”

更多关于"广州恒大 里皮"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号