您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协回应裁判奖金拖欠近一年 称仍在走财务程序

www.7m.com.cn   2012年11月01日   来源:新京报

  联赛即将结束,各项评选也正在进行当中。去年,国际级裁判谭海获得了金哨奖,今年能否卫冕还是未知。据足协裁委会人士介绍,最后一轮比赛的执法很有可能决定最终的金哨归属。

  “现在对于金哨奖的评选,我们没有什么特殊的,就是按照之前确定的程序,一步步走,正常评选。”足协技术部主任杨新利在电话里这样说。

  据另外一位足协裁委会人士介绍,评金哨奖需要分析裁判员一年执法比赛的数据,“其中就包括裁判监督、各地方足协、各俱乐部等等一系列打分的结果。如果第一名和第二名现在的平均分数相差不太悬殊,那么最后一轮中超联赛,将很有可能左右金哨奖的归属。”

  同万达合作后,联赛金哨奖奖金提升至20万。可是,去年的奖金至今还未发放。“关于金哨奖金,我们也是在走财务审批程序。”杨新利表示,自己也曾针对此事不止一次跟足协财务部门沟通,“具体什么时候发下来,我也不清楚,没有明确的时间表。”

  “要是我的话,我愿意今天就赶紧给大家发了。但现在的情况是,程序还没走完,我们还要等待。”杨新利说。

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号