您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

克莱奥主力不保申请转会 公开表示愿意回老东家

www.7m.com.cn   2012年11月01日   来源:京华时报

  由于本赛季没有进入亚冠名单,克莱奥也萌生了去意:“我愿意回游击队,但为了家庭考虑我必须寻求一份待遇丰厚的合同。”

  克莱奥曾经为游击队效力过一个半赛季。加盟恒大后,克莱奥一直是主力前锋,但是随着巴里奥斯的加盟,克莱奥不但失去了亚冠联赛出赛资格,首发位置也受到了威胁。在这种情况下,克莱奥向俱乐部提出了离队要求。巴西人表示:“我愿意回游击队,但为了家庭我必须寻求一份待遇丰厚的合同。我的心永远和游击队俱乐部在一起,我记得在贝尔格莱德所经历的一切。”

  不过,由于还有两年合同,因此克莱奥转会不会很顺利。对此,恒大俱乐部表示在联赛结束之前,暂时不会考虑这些转会的事。

更多关于"克莱奥 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]

冯潇霆:球场失误是正常事

昨晚,广州恒大在亚冠四分之一决赛客场1-1战平鹿岛鹿角,从 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号