您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

冯仁亮转会恒大乃三赢结果 三年内身价翻50倍

www.7m.com.cn   2012年11月01日   来源:解放日报

  中国足协昨天公布新一期国足集训名单,23岁的申花小将冯仁亮榜上有名。有趣的是,冯仁亮今年在申花大多数时间担任替补,但这并不妨碍他被中超冠军看上。不出意外的话,这位天津小伙将以近1500万元的转会费加盟广州恒大

  有人认为这是申花又一次大甩卖,甚至有人认为这是投资人朱骏“撤退”的信号,不少申花球迷难掩失落。不过,冯仁亮当年加盟申花时的转会费只有约30万元,单纯从“足球生意”的角度来看,这是一桩不能错过的买卖。

  广州恒大俱乐部总经理刘永灼曾表示,中国足球想拥有更美好的明天,国脚的身价就必须超过1000万元。后来,恒大开始不断搜罗国脚,张琳芃的转会费达1000万元,荣昊的转会费达1300万元,如今对冯仁亮的开价接近1500万元。面对这样的“金主”,那些注重投资的俱乐部很难拒绝。青岛中能已基本同意将国脚郑龙以1300万元的转会费出售给恒大,申花自然也不会强留冯仁亮。

  如果冯仁亮顺利加盟恒大,将是一笔双赢乃至三赢的买卖。申花得到了一笔急需的资金;恒大增强了球队实力,特别是薄弱的边路得到了补强;冯仁亮的收入也肯定可以大大提升,这对球员个人发展是一件好事。

  冯仁亮今年在申花表现很糟糕,这和教练组的战术密切相关。冯仁亮当初之所以能大红大紫,完全依靠布拉泽维奇的点石成金,球队的技战术打法几乎围绕他的踢球特点度身定制。如今申花拥有德罗巴等超级外援,冯仁亮施展的空间被压缩。如果能在恒大受到里皮的指点,相信那个无所不能的边路飞翼又能回到球迷的视线中。

  当然,申花需要安抚失望的球迷。本赛季申花投入巨资引进德罗巴等世界级球星,但球队战绩并不理想。如今俱乐部还要抛售为数不多的新秀,那些期待申花夺冠的球迷自然难以接受。需要指出的是,投资人朱骏治下的申花,更注重足球的市场属性,更注重高抛低吸的营销手段。在商言商,既然有人高价求购,自然没有不卖的道理。如果俱乐部把这笔钱用于培养本土青少年、继续挖掘有潜力的希望之星,何尝不是一种聪明的活法?

更多关于"冯仁亮 申花 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号