您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

青岛中能高层回应恒大:郑龙是非卖品 绝不会出售

www.7m.com.cn   2012年11月01日   来源:京华时报

  冯仁亮之后,郑龙也成为了恒大的重点目标。中能总经理于涛昨天表明了俱乐部的态度,“郑龙是非卖品,肯定是不会出售的。”

  1988年出生的郑龙年少成名,从赛季初到现在,一直传闻恒大要买下这名边路好手。昨天,国内足坛风传,郑龙将与冯仁亮一起转会恒大。对此,中能总经理于涛做出正面回应,“郑龙是中能俱乐部自己培养出来的优秀球员,也是青岛球员,目前是球队的核心球员之一,而且还是队委会成员。从俱乐部角度讲,郑龙是非卖品。”

更多关于"中能 郑龙 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号