您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

王永珀赴欧疗伤 鲁能季末大变动?吴金贵:没空想

www.7m.com.cn   2012年10月31日   来源:济南日报

  本赛季中超联赛即将结束,关于鲁能泰山队下赛季引援的消息铺天盖地。对于目前鲁能泰山队人员变动的消息,身为鲁能俱乐部技术总监兼主帅的吴金贵说:“球队刚刚保级成功,俱乐部目前没有时间去考虑内外援以及下赛季主教练的人选,关于主教练和内外援的引进情况,俱乐部会第一时间通过官方发布通知球迷。”另外,在此前比赛中受伤的王永珀已经确定赴欧洲疗伤。

  结束了2天假期的鲁能泰山队今天恢复正常训练,除了6名入选国青队的小将以及有伤在身的王永珀和因签证问题未能归队的外援西芒,其他队员全部出现在今天的训练中。由于今天是鲁能泰山队最后一个球迷开放日,现场来了很多球迷为球队助威。而主帅吴金贵在热身活动结束后,安排了长达一个半小时的分组对抗赛,激烈的分组比赛也让前来助威的球迷大饱眼福。

  上轮联赛结束后,鲁能凭借宝贵的1分保级成功,最后一轮将面对已经降级的河南建业,虽然鲁能保级无忧,但鲁能与建业的比赛结果也将影响辽宁申鑫的生死存亡。主帅吴金贵谈到最后一轮比赛时说:“最后一轮比赛虽然面对已经降级的河南建业,但球队没有放松的理由,一定会全力以赴打好收官之战,让到场的球迷有一个好的感受,球队本赛季欠球迷的太多,希望通过好的表现得到球迷的认可。”

  随着王彤吴兴涵刘彬彬等6名小将跟随国青队赶赴阿联酋备战,鲁能面临缺兵少将的情况,吴金贵表示:“6名队员上调国青队和队中队员的伤病对球队在阵容安排上有一定影响,但会根据目前球队人员安排最强阵容出战。”此前在比赛中受伤的王永珀一直备受球迷关注,据主帅吴金贵介绍:“在俱乐部的积极联系下,王永珀已经确定赴欧洲疗伤,这两天将会确定行程。”

  每到赛季末,关于各支球队主帅调整以及内外援的引进都会传出很多传闻。而本赛季鲁能战绩不佳,很早便有消息称鲁能已经着手选择主帅和内外援的引进。身为技术总监兼主教练的吴金贵表示:“球队上轮比赛刚刚保级成功,俱乐部一直在为保级的事情准备,目前根本没有时间讨论教练和内外援引进工作。本赛季球队非常困难,各方面受到干扰,有一些不是从俱乐部官方发布的消息是不准确的,关于主教练以及内外援的引进情况俱乐部会第一时间通过官方发布通知球迷。”

更多关于"鲁能 王永珀"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]
关注

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号