您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

德甲升班马否认相中杨旭 转会费恐成最大障碍

www.7m.com.cn   2012年10月31日   来源:网易体育

  据德国媒体报道,德甲球队杜塞尔多夫相中了辽宁宏运中锋杨旭,两家俱乐部就转会问题展开了谈判。然而杜塞尔多夫俱乐部官员却向《体坛周报》表示,俱乐部尚无冬季转会引援计划,更没有和辽足商谈杨旭的转会事宜。

  最后一轮辽足将面临和申鑫队的保级生死战,不过目前辽足球迷最担心的并不是如何保级,而是队内双子星杨旭和于汉超的去留。杨旭和于汉超近几个赛季表现出色,是国内最顶级的球员,转会传闻始终不断。可以确定的是,和申鑫之战,是于汉超代表辽足的最后一场比赛,下赛季他将穿上阿尔滨的球衣。

  至于杨旭,德国《442》网站昨日报道称德甲球队杜塞尔多夫相中了他,并和辽足就其转会一事进行了接触,几周内将提出正式报价。杜塞尔多夫是本赛季德甲升班马,目前在积分榜上排名第13。由于几名主力球员相继受伤,杜塞尔多夫在冬季转会期会补充一些球员。

  不过对于相中杨旭的报道,杜塞尔多夫俱乐部一位官员感到很惊讶:“不太可能吧,俱乐部相关负责人并没有和我沟通过。虽然我不能说这件事绝不可能发生,但现在离谈冬季转会事宜还太早了。”

  即便杜塞尔多夫队真的有意引进杨旭,辽足开出的转会费也会令德甲升班马望而却步。德国球队在引援一事上始终谨小慎微,而辽足如果甩卖杨旭一定会狮子大开口,双方很难在转会费问题上达成一致。

  其实今年7月份德甲的霍芬海姆就看上了杨旭,并开出了200万欧的价格。不过当时辽足联赛和足协杯双线作战,俱乐部不敢放弃当家球星。杨旭身材高大,有速度和冲击力,技术特点很适合德甲。如果杨旭能够到高水平的德甲联赛锻炼,对中国足球是一件幸事。

更多关于"杜塞尔多夫 杨旭"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号