您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

韦迪:中超明年将与英超合作 涉及裁判与青少年

www.7m.com.cn   2012年10月31日   来源:京华时报

  中超联赛将向英超联赛取经。昨天,韦迪在与英超联盟CEO斯库德摩尔洽谈后说:“英超联赛在商务经营、联赛结构搭建、俱乐部管理等众多方面都是中超学习的榜样,双方会进行合作。”

  英超代表团昨天与中国足协副主席韦迪、于洪臣以及足协和职业联赛的主要负责人进行了会谈。韦迪表示:“我们要跟英超深入合作。英超也希望通过中国足协的合作提升英超在亚洲、中国的影响力。”于洪臣介绍,英超代表团详细介绍了英超的整体架构、管理模式、收益分配、转播经营、青少年培训等方面的情况。中方也分别就中国职业联赛体系、中超发展状况及俱乐部和球员的注册和监管等做了简介。据悉双方商定将于2013年开始,就管理、裁判、青少年培养、联赛、俱乐部、体育场安保和球迷服务等领域展开合作与交流。

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼城上诉成功

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消 …… [详细]

刘建宏回应王兴言论

近日,美团CEO王兴在个人社交平台表示自己“被中国有些行业 …… [详细]

贝尼特斯:需做好心理准备

在接受CGTN环球体育专访时,大连人主教练贝尼特斯谈到了即 …… [详细]
转会

有中国球队有意巴洛特利

据《米兰体育报》报道,有中国球队对签下巴洛特利感兴趣,但是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号