您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

里皮:未来两年恒大将有大突破 愿意帮助卡马乔

www.7m.com.cn   2012年10月31日   来源:网易体育

  在接手恒大不到半年之后,里皮就夺得了个人海外生涯的第一座冠军奖杯。而这尊有惊无险拿到的中超冠军奖杯,也给银狐带来了更大的信心和动力。在接受《体坛周报》采访时,里皮直言自己目前没有重返欧洲的打算,他的目标就是帮助恒大在未来的两年里,取得更大的突破。

  “我可以肯定,我现在没有任何回归欧洲足球的想法。我的未来在中国,我将完成与恒大之间剩下的2年合同,并在这两年里率领球队取得更大的突破。”里皮坚定的说道。显然,银狐对于自己在中国的生活已经十分适应和满意。“我在中国很幸福,俱乐部提供了所有的方便,到今天位置几乎没有出现任何问题。”

  在里皮接手恒大时,由于前任李章洙成绩不俗,因此这样的强行换帅也受到了一些争议。但里皮终究还是顶住了压力,提前锁定了中超冠军。对于自己的阶段性成功,里皮也将功劳的一部分给了老板许家印。“很多人认为中国俱乐部的老板都有中国色彩,很不好相处,但这完全是个误会。我和许家印主席的关系,就和我曾经与尤文图斯主席的关系一样,非常默契。此外,中国俱乐部的领导者也在改变,他们渴望完善俱乐部的管理,迫切希望与欧洲接轨,这些都给了我力量。”

  作为一名世界冠军级主帅,里皮在足球世界里早已是见多识广。他在中国足坛的半年时间里,又是怎样看待这里的足球和足球人?里皮说道:“我注意到,这里很多俱乐部都有了为球迷提供更精彩、更具观赏性足球的一年。这里的人们对足球都有强大的饥饿感。我觉得,未来中国足球的发展速度,将是世界上任何一个地方都无法比拟的。我很荣幸能够参与其中。”

  既然环境与生活都十分满意,那么里皮在执教恒大过程中遇到最大的困难是什么?很多人觉得,与国家队抢人战役最让里皮烦心。对于自己和卡马乔之间这“看不见硝烟的战争”,里皮直言是子虚乌有。“我和卡马乔无论职业关系还是私人关系都很好。我们互相理解,关系没有任何问题。我非常愿意帮助卡马乔,也希望中国队以后的成绩更出色。”

更多关于"恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]
关注

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号