您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

京媒曝冯仁亮转会费接近2000万 成朱骏退出前兆

www.7m.com.cn   2012年10月31日   来源:京华时报

  成功蝉联中超冠军,恒大再度发起抢人攻势。申花投资人朱骏昨天对外确认,当红国脚冯仁亮转会恒大一事消息属实,双方已经谈好合同细节,如果一切顺利,联赛结束,冯仁亮即可到恒大队报到。

  冯仁亮今年23岁,是近几个赛季中超涌现出最优秀的突击手。冯仁亮母队为天津火车头,“伯乐”布拉泽维奇发掘了他。2010年1月,申花以极低的价格从火车头俱乐部购入冯仁亮。此后两个赛季,冯仁亮在中超风生水起,并入选国家队,是现役国脚。其间还一度前往西甲  比利亚雷亚尔队试训,但最终未能成行。本赛季,冯仁亮依旧是申花边路主力。

  从去年开始,就多次传出恒大购买冯仁亮的消息,但均被申花官方否认。据了解,恒大对冯仁亮的追求一直没有停止,本赛季末终于要拿下这名国脚。昨天,朱骏向外界承认,冯仁亮转会恒大一事基本谈妥,“外界传闻的冯仁亮本赛季结束后转会的消息属实。申花与恒大方面,已基本谈妥了此次转会合同的细节。”朱骏此前均表示冯仁亮是非卖品。朱骏拒绝透露冯仁亮的转会费,但相关人士透露,冯仁亮的转会费接近2000万元。俱乐部股权之争尚未结束,申花突然在此时转让冯仁亮这样的当打球员,也被看做朱骏要退出申花的一个兆头。

更多关于"冯仁亮 恒大 申花"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号