您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

多特蒙德主力中卫腿部拉伤 建功伤停克洛普担忧

www.7m.com.cn   2012年10月31日   来源:网易体育

   北京时间10月31日凌晨,2012-13赛季德国杯第二轮比赛的赛事打响了,多特蒙特客场凭借胡梅尔斯施梅尔策格策席贝尔的进球,4-1战胜了对手VFR阿伦,成功晋级16强。胜利是值得欢呼的,但是在比赛中,主力中场球员胡梅尔斯不慎拉伤腿部肌肉,这样的消息对球队来说无疑是糟糕的。


  在这场比赛中,胡梅尔斯的表现是为人所称赞的,本场比赛的首个进球便是由胡梅尔斯攻入的。在比赛进行到第22分钟的时候,胡梅尔斯接到由格罗斯克罗伊茨的传球,接到球的胡梅尔斯做出了一连串的射门动作,就这样皮球顺势的滚进了对方的球门,1-0!多特率先打破场上僵局。

  比赛进行到第45分钟,多特暂时以2-0领先,不料就在这个时候,胡梅尔斯拉伤了腿部肌肉,并且在中场休息后被桑塔纳换下。面对胡梅尔斯的伤情,赛后多特蒙德主帅克洛普对其表示担心,“他的肌肉拉伤了,我希望情况不要太糟糕。”

  胡梅尔斯将在返回多特蒙德后接受队医的详细检查,克洛普教练希望他不要错过周末对斯图加特德甲联赛,否则多特蒙德只能在比赛中派上替补后卫桑塔纳。本赛季胡梅尔斯已经多次遭遇伤病困扰,此前对曼城和对汉诺威的两场比赛,胡梅尔斯均因伤中途离场,幸好当时伤势都不严重。不过如果继续让他带伤坚持的话,一旦球员遭遇严重伤病,对多特蒙德将造成极大影响。

更多关于"多特蒙德 胡梅尔斯"的新闻

分享到:
相关新闻
其它德甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:西甲6月8日起可重启

事件官方:西班牙首相确认西甲6月8日起可以重启西班牙首相桑 …… [详细]

首相:西甲6月8日起可重启

西班牙首相桑切斯确认,西甲、西乙可以从6月8日(6月第二周 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
转会

利物浦正运作维尔纳转会

名记法尔克接受采访时透露,利物浦正运作莱比锡红牛前锋维尔纳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号