您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝恒大相中五国脚已定两人 内援年龄上限26岁

www.7m.com.cn   2012年10月30日   来源:半岛晨报-海力网

  尽管赛季尚未结束,但恒大已经开始为新赛季未雨绸缪。据媒体报道,恒大集团还会在新赛季继续用高投入来打造冠军球队,明年的投入总额也必然会超过本赛季的6亿人民币,其中三分之一用于引援。两亿元将投在哪些目标身上?外援将有两名欧洲悍将,内援被传有5名国脚目标。

  从目前情况来看,恒大的7名外援中,赵源煕保隆离队没有悬念,其中保隆很可能以租借方式重返巴甲,而赵源煕的下一站则选择更多,欧洲、K联赛或是继续留在中超都有可能。此外,克莱奥的前途目前也处于待定中,如果他选择离开,那也意味着恒大将有至少一个外援调整的空间,用来运作更具实力和影响力的国际大牌。据称里皮将在这个冬季为恒大带来两名欧洲的高水平外援。凭借里皮在世界足坛的影响力,以及恒大的财力,下赛季如果有更大牌的球员出现在恒大阵中,也不足为奇。

  内援的引进上,恒大一向是大手笔。2010年是郑智郜林孙祥三个人,2011年是冯潇霆等五个人,2012年则是赵旭日、荣昊黄博文等六个人,三个赛季,恒大引进的内援多达14人。不过今年恒大多了一条政策:“25岁以下,最多不超过26岁。”目前恒大看中的国脚有辽宁队杨旭于汉超青岛郑龙申花吴曦冯仁亮

  这五人中,郑龙和杨旭被传已基本被恒大敲定,前者在帮助青岛中能保级之后已迫切需要更高舞台,而杨旭则是能够成为郜林的有益补充。

  就在恒大正式拿下顶级内外援之前,他们已经在转会市场上有了确定的动作。在首席球探切拉沃洛的建议下,恒大从破产解散的中乙球队东莞南城队签下了7名曾入选过国字号的未来之星。

更多关于"恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号