您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

收官战湘涛重回魔鬼主场 荣誉之战以年轻球员为主

www.7m.com.cn   2012年10月28日   来源:新浪体育

   北京时间按10月28日,2012赛季的中甲联赛来到了最后一轮,28日14:00,湖南湘涛浏阳河队在最后一轮比赛中将主场迎战深圳红钻队。值得一提的是,在益阳奥林匹克体育场踢了5个主场比赛后,湖南浏阳河队回到了自己的魔鬼主场——中南大学体育场。

  对于长沙的浏阳河队球迷来说,回到长沙踢主场是个好消息,至少他们不用每次再坐车去益阳看比赛了。而对于球队来说,这也许同样是一个好消息。从上赛季搬到中南大学体育场之后,湖南浏阳河队在这片场地一直保持着不败的战绩,上赛季在前五轮成绩垫底的情况下,正是凭借着在这里的出色表现,最终获得了联赛第四的成绩。而本赛季去益阳踢主场,浏阳河队在这块场地也保持住了联赛第二的成绩。不过在搬到益阳奥林匹克体育场后,湘涛队5个主场比赛却仅取得1胜4负的成绩,也许,中南大学体育场真的是浏阳河队的福地,回到这个主场,不知道他们能否重振士气,结束尴尬的七连败。

  从8月4日第20轮比赛在主场2比1战胜上海特莱士队后,浏阳河队就再也没有赢过球,此后的9场比赛的成绩为2平7负,在过去的7场比赛中,更是一轮七连败,在积分榜上,浏阳河队也从当初的第二名跌至了目前的第九名,不但失去了冲超的机会,也创造了三年中甲的最差战绩。

  对于浏阳河队来说,10月28日与深圳队的比赛,不但是本赛季最后一战,也是一场荣誉之战。从第24轮主场1比2输给武汉队后,浏阳河队本赛季冲超的希望就变得渺茫,此后的比赛,浏阳河队为锻炼队伍,在比赛中大量派上年轻球员,也造成了成绩的不理想,最终遭遇七连败的尴尬。

  最后一轮面对深圳队的荣誉之战,球迷希望球队能够派上更多有经验的球员,争取比赛的胜利。浏阳河队主教练张旭表示,“本场比赛的目标是争取胜利。”不过在目前冲超无望,保级无忧的情况下,张旭表示会坚持给年轻球员更多机会,这与此前他表示的“球队必须完成新老交替”的想法一致。

  10月27日下午,浏阳河队在中南大学体育场进行了踩场练习,代钦华杨宝明王琛等几名球员没有出现在训练场,更多的年轻球员出现在分组对抗主力一方。在射门训练中,球员基本每一脚射门都选择了爆射,可以说是使出了吃奶的劲,而训练中射门的命中也非常高。从训练的情况来看,球队上下对于本场比赛的求生欲望非常强烈。

更多关于"湖南湘涛"的新闻

分享到:
相关新闻
中甲动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超重启赛程公布

事件英超重启前三轮赛程公布首日曼城vs阿森纳英超将于6月1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号