您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

泽曼:多多做好处子秀准备 赞成阿涅利意甲需改革

www.7m.com.cn   2012年10月28日   来源:网易体育

  北京时间10月29日3:45,在意甲第9轮的一场比赛中,罗马主场对阵乌迪内斯。当地时间10月27日,泽曼在特里戈利亚基地召开了赛前新闻发布会。在新闻发布会中,泽曼表示,罗马球员的竞技状态和精神状态都还不错。巴尔扎雷蒂受伤,多多有望上演首秀。

  泽曼首先谈到了德斯特罗托蒂两位伤号。“德斯特罗和托蒂都入围了罗马明天对阵乌迪内斯的大名单,因此两位球员都能接受调遣。目前,德斯特罗和托蒂的状态不错。现在,我们要看看罗马周中备战是否会影响会影响两人发挥。托蒂是唯一听从我战术安排的球员?我不理解,为什么每次都能听到这种问题。我总是希望所有球员都能够努力备战,如此一来大家配合就会更加默契。当然,我会作出评估:谁表现好,谁表现差。”

  在10月27日的例行训练中,泽曼在锋线上安排了4名前锋。在谈到锋线球员时,泽曼表示,“至于罗马的锋线球员,没有所谓的出场次序。我总是根据状态敲定首发名单。拉梅拉目前正在踢边锋。如果有需要的话,尼克-洛佩斯也可能踢这个位置。德斯特罗?德斯特罗现在可以踢中锋,或者踢左边锋。和奥斯瓦尔多一样,德斯特罗在踢右路时无法拿出最佳状态。我倾向于采取一套相对固定的阵容,只要球员身体状况没有问题。”

  巴尔扎雷蒂在备战中受伤,多多周末有望上演罗马处子秀。“多多合练了一个星期,除了因为感冒请假之外。相比一周之前,多多情况好多了。是否做好首秀的准备?多多的身体状况已经可以比赛了,但我们还要研究他是否能踢满90分钟,或者更少的时间。在多多加盟罗马前,我看过他的录像,多多的顽强和技术给我留下了深刻的印象。截至目前,多多在训练中还没有完全展示他的潜力,但已足够向每个人证明他的出众实力。”

  卡斯坦巴西队处子秀中踢左后卫,有媒体报道,泽曼有可能会安排卡斯坦来顶替巴尔扎雷蒂的位置。泽曼否认了这种可能性。“的确,卡斯坦在国家队踢过边后卫,但他当时没有料到会踢边后卫。卡斯塔截至目前的表现很好,我从来没有想过要他踢边路。卡斯塔是位脚下技术非常好的球员,他应该尝试经常带球推进发动进攻。”在同热那亚的比赛中,司职中后卫的卡斯坦屡屡前压,甚至冲到对方禁区抢点,给人留下深刻印象。

  皮亚尼奇本赛季状态不佳,泽曼表示,“我将会在明天决定皮亚尼奇是否出场。我拥有7位中场球员。在我看来,大家都配得上首发位置。我将会根据球员的身体状况,以及对手情况,来确定中场的首发球员。皮亚尼奇在罗马没有像他在国家队那样扮演进攻组织者的角色。不过,他的位置更靠前。对于德罗西布拉德利来说,我的要求相同。”

  泽曼强调,“我从来没有放弃罗马阵中的任何球员。我们拥有25名球员,每位球员都很重要。记者经常问我,为什么安排某某首发某某替补,其实我总是选择自认为状态最佳的球员首发。当然,我希望尽可能少犯错。我们每天训练,就是为了能在90分钟内拿出最佳表现。不过,对于每支球队来说,这都不是件容易的事情。罗马同样如此,有时候我们也有犯错。不过,总体来说,罗马的竞技状态和精神状态现在都处在最佳水准。”

  具体到周末联赛对手乌迪内斯,泽曼强调,乌迪内斯不容小觑。“乌迪内斯是支很有实力的球队,拥有很多新援。两年前,乌迪内斯开局接连输了5场比赛,最后拿到了欧冠参赛资格。我认为,乌迪内斯现在没有碰到麻烦,他们总会尝试着给对手制造麻烦。”

  针对意甲积分榜,泽曼表示,“尤文目前排名意甲积分榜头名,理应如此,因为表现的确好。在同尤文图斯的榜首战开始前,那不勒斯和尤文图斯并驾齐驱。拉齐奥也保持着不错的发挥。现在,意甲联赛还有29轮要踢,我们届时再看看最终排名如何。排名靠前的球队都是发挥比较稳定的球队。AC米兰?相比上赛季,AC米兰阵容发生了很大的变化,但踢法没变。区别在于,AC米兰本赛季阵中缺少上赛季拥有的超级前锋。”

  尤文图斯主席阿涅利10月26日在俱乐部股东大会中呼吁意大利足球需要改革,泽曼表示赞同。“是的,的确如此。不过,在过去20年里,大家什么都没有做。”至于卡利亚里上诉,泽曼认为,“当时,我们已经做好了客场对阵卡利亚里的准备。结果比赛最终没有踢,这不是我们的错。”目前,体育法庭还在调查取证,没有确定比赛是否要重踢。

更多关于"泽曼 罗马"的新闻

分享到:
相关新闻

莫吉诽谤泽曼惨遭起诉 检方证实11月7日开庭审理

  莫吉和泽曼之间的恩怨还在继续。意大利当地时间10月25日,米兰检方证实,有关泽曼起诉莫吉诽谤的案件将会在11月7日召开初次听证会。   莫吉在很长一段时间内都是意大利 ……[详细]

尤文锋霸表态愿投罗马 夸利亚雷拉想为泽曼踢球

  尤文图斯和罗马之间的关系一直很紧张,尤文图斯和泽曼更是水火不容。不过,尤文图斯阵中却有一位前锋公开表示,他愿意加盟罗马,接受泽曼调遣,他就是夸利亚雷拉。   在接受意 ……[详细]
罗马动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号