您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-建业0-1负实德提前降级 将士泪洒中超赛场

www.7m.com.cn   2012年10月27日   来源:7M体育

  北京时间10月27日下午15点30分,中超迎来了联赛的第29轮比赛,这是中超赛季倒数第二轮的比赛,在这一轮比赛中,各球队的输赢关系到了他们能否站在离冠军进一步的位置,或者是能否离降级的悬崖再远一步。就在这一场事关生死的战役中,河南建业主场迎来了大连实德的挑战。

 


  鹿死谁手唯有等到90分钟的激战过后方能见分晓。从本场比赛来看,很显然,建业成了实德刀下的冤魂,尽管整一场比赛建业队在场上均占据了主动进攻的优势,但是猛烈的进攻却依然未能攻破对方门将张翀把守的城门,反而在比赛进行到第53分钟,城门被对方球员闫相闯一个反越位成功给攻破。0-1!0-1!这粒进球成了该场比赛的唯一一粒进球,同时也成为河南建业被推入悬崖的关键一球。

  场上没有奇迹,落败的河南建业目前成绩为26分,29轮比赛过后总共获得7胜5平17负,稳坐联赛排行榜的最后一名,被提前一轮宣告降级。

更多关于"建业 实德"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号