您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿尔滨主帅:本想过招魔兽AK39 尽力争取亚冠名额

www.7m.com.cn   2012年10月27日   来源:大连晚报

  明天,是阿尔滨主帅斯塔诺耶维奇的生日,谈到自己想要什么样的礼物时,斯帅还和大家开了一个玩笑:“我当然希望能够取得一个好的结果,但是我已经太老了,不提生日的事了。”

  今天的比赛,斯帅将失去赵和靖、于大宝乌塔卡三名主力,对此,塞尔维亚少帅虽然有些遗憾,但还是希望尽最大的努力去争取胜利:“我们是有几名球员因为停赛或伤病的因素明天不能出场,但我们有今年的目标,我们会用我们目前的人员,尽我们最大的努力去实现这个目标。”由于德罗巴阿内尔卡没有随队来连,注定将缺席今天的比赛,因此斯帅也很坦白地承认这对阿尔滨是个好消息,“但我其实希望他们能来,毕竟能够与球星同场竞技,对我们来说也是一种荣誉。在我们这边,也有几名主力球员不能上,所以两边在实力上可以说是同等的。”

  阿尔滨今天如果能够获胜,那么将离亚冠更近了,斯帅对此也不回避:“从争取亚冠资格的角度来看,我们正处在一种积极的状况下,过去9场我们赢了6场,球员在信心上得到了很好的提升。我们现在不恐惧、不害怕,我们尽量去争取亚冠。”

更多关于"大连阿尔滨 斯塔诺耶维奇"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼城上诉成功

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消 …… [详细]

刘建宏回应王兴言论

近日,美团CEO王兴在个人社交平台表示自己“被中国有些行业 …… [详细]

贝尼特斯:需做好心理准备

在接受CGTN环球体育专访时,大连人主教练贝尼特斯谈到了即 …… [详细]
转会

有中国球队有意巴洛特利

据《米兰体育报》报道,有中国球队对签下巴洛特利感兴趣,但是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号