您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

高潮:马努不是水货 曾因被雪藏指着老帕鼻子质问

www.7m.com.cn   2012年10月27日   来源:京华时报

  近日,知名社会学专家,北京足球圈著名人士金汕在微博上发表了多篇与国安总经理高潮的谈话,透露了一些国安俱乐部不为人知的秘闻,其中不仅披露了毛剑卿为何被帕切科雪藏,还包括外援马努与帕切科的冲突。

  金汕首先在微博中表示,最近与北京国安总经理高潮一起吃饭,高潮先问他对帕切科怎么看。“我说可以啊,目前排名第三,对外援不顶劲的国安来说算可以了,尤其去年打得真不错,只是今年引援不力,他饱受指责,不过我不赞成炒他。高总说,我们从没说过要炒他,那是媒体说的。”随后,金汕与高潮的谈话涉及到了毛剑卿与马努被雪藏的原因。

  本赛季,毛剑卿虽然不是绝对主力,但他的每次上场都让对手后防线头疼不已。不过随着联赛的深入,毛剑卿逐渐从大家的视野中消失了。对此,金汕在微博上这样写道:“高总说,帕切科确是名帅,但在适应中国国情方面还要放下架子。中国人有中国人的习惯和传统,比如,毛剑卿夫人生孩子,希望回上海陪夫人一两天,老帕不允许,结果两人差点吵起来。”

  另外,外援马努的问题也是球迷所关心的,现在马努已经打不上比赛,每天只能跟着球队训练。“高总说,都说马努是水货?马努来国安之前打波兰联赛,一年多进了8个,波兰足球水平比中国高,能说他是水货吗?可这小子太耿直,几场不打主力,就指着帕切科的鼻子问: 你为什么不让我上? 那老帕能听他的?”金汕透露。

  昨天,记者就此事向国安的一些球员进行了询问,但是球员们都不愿意回应,“马上就和舜天比赛了,这些事情我也不是很清楚。但是不管怎样,眼下打好比赛才是最重要的,现在我们需要的是团结一致,争取下赛季的亚冠资格。”

更多关于"北京国安 帕切科 马努"的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]

晚报:亚足联各奖项公布

事件官方:孙兴慜当选2019亚足联最佳海外球员2019亚足 …… [详细]

2021年世俱杯亚洲3.5名额

近日,亚足联公布了2021年中国世俱杯的亚洲区名额分配情况 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

恒大更衣室高呼“冠军”

广州恒大淘宝主场3-0大胜上海绿地申花,最终以2分优势力压 …… [详细]

粤媒:明年恒大阵容会更强

昨日2019赛季中超收官,恒大成为史上第一支中超“八冠王” …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号