您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

绿城老总:巴力经纪人狮子大开口 续约要价超汪嵩

www.7m.com.cn   2012年10月27日   来源:大连晚报

  前天,绿城俱乐部宣布开除巴力,并对他处以35000元的罚款。俱乐部给出的开除理由是违反队规。不过,昨天,已经回到新疆的巴力表示,自己是因为没有和俱乐部续约而遭到开除的。而巴力的这番回应引起俱乐部方面更深的不满,认为巴力狮子大开口。就在双方各执一词时,却牵出绿城欠薪的问题。

  巴力:被逼签约,拖欠工资

  巴力是一名很有天赋的球员,当年吴金贵只是花了5万元将其招至绿城队,双方的合同到本赛季末结束。据巴力介绍,在今年的7月份,绿城俱乐部就通知他续约,如果不肯,将无法获得上场比赛的机会。“我打完与国安的那场比赛(7月21日)后就走了,后来回队里待了一个月,俱乐部说不续约别想比赛,他们当时给我发的短信都留着呢,这是明摆着逼我续约。”巴力说他曾找俱乐部沟通过,只要能给他再加一点薪水,他就会留在绿城,他并不愿意离开绿城,但俱乐部最终拒绝了他的加薪要求。

  其实,当初巴力之所以留下他与俱乐部的沟通短信,是因为他对目前的情况有心理准备。“我早就知道他们要发这个东西,我承认确实犯过错误,处罚我也认了,但就因为这个把我除名了?这么做有意思吗?我现在就是不踢球了,也不想再留在绿城。”

  同时,巴力表示绿城俱乐部还拖欠着他的工资和奖金。“我的工资只发到7月份,有好几场比赛的赢球奖金,包括跟北京那场的,俱乐部都没有给我发。我犯错是在打完北京之后,没有道理扣掉我之前的奖金吧?所谓的罚款,我也认了,但是一笔是一笔,欠我的钱总要给我!”

  俱乐部:狮子大开口

  巴力的回应引起绿城俱乐部不满,对于巴力的违反队规一事,俱乐部方面进行了进一步说明,同时称,在续约一事上,巴力狮子大开口,要价甚至超过队长汪嵩

  据俱乐部方面介绍,巴力是冈田武史比较喜欢的一名球员,因为其速度和突破,成为冈田手中最重要的一张牌。但在7月21日对阵国安比赛中途被换下,巴力在场边愤怒地砸了护腿板,这也让教练组以及俱乐部方面感觉不满。因为在此前,巴力就有在训练中迟到现象,当时冈田武史已经和他进行过沟通。7月25日,巴力被俱乐部处以三停处罚(停训、停赛、停薪)。9月22日在对阵辽宁队比赛前,巴力无故离队,参加一家企业的开业剪彩活动,此后返回乌鲁木齐。

  对于续约一事,俱乐部方面也做了进一步说明,绿城俱乐部总经理鲍仲良称:“我们今年已经提高了他的薪水,但我们觉得他这次开出的条件过高。巴力的经纪人更是狮子大开口,要价甚至超过绿城国内球员中年薪最高的队长汪嵩。这样的要求,俱乐部当然不会答应。”

更多关于"杭州绿城 巴力"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]
关注

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号