您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

巴蒂斯塔:德罗巴AK39确实有伤 来大连就为拿3分

www.7m.com.cn   2012年10月27日   来源:大连晚报

  虽然顶着名帅的光环,但巴蒂斯塔似乎并没有把申花带到大家期待中的高度。昨天的赛前新闻发布会上,一位上海记者针对巴蒂斯塔带队以来客场未尝胜绩的问题发问,阿根廷人似乎不太高兴,在为自己辩解了一番后,他说来大连就是为了拿3分。

  “过去一周,我们在训练中对上轮出现的错误进行了纠正,同时为这场比赛做了充分的思想准备。阿尔滨是一支不错的球队,他们的控球、传接球很有特点,所以我一直在向球员们强调,我们也要更多的传球,而且在阿尔滨控球时,我们要用最快的速度把球抢回来。”巴蒂斯塔给了阿尔滨很高的评价,“我们还有两场比赛,虽然意义不大,但由于还未确定保级,我们还是要争取拿下。”

  本赛季,申花至今客场只有一胜,而且与巴蒂斯塔无关,所以一位上海记者问他,是否要用一场胜利为自己正名。巴蒂斯塔思考了一下说:“我不这么认为。我们有11场比赛没输,而且客场对手的实力都很强,除了场上的对抗,我们还需要面对其他因素。如果我带队的客场全输了,那我需要正名,但现在我不需要为自己正名。”在谈到德罗巴阿内尔卡的缺阵对申花的影响时,巴蒂斯塔表示:“他们是因为伤病问题没来,他们去医院检查了,结果显示他们确实有伤病。虽然缺了几个大牌,但没有他们我们依然可以打好,我们来大连就是为了拿3分的。”

更多关于"上海申花 德罗巴 巴蒂斯塔"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]
转会

卡拉斯科被三支欧洲队看中

今天,据《体坛周报》报道,目前有三家欧洲五大联赛的球队有意 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号