您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李章洙回穗续签证 曝某中超新军已联系铁帅执教

www.7m.com.cn   2012年10月27日   来源:南方都市报

  这个赛季恒大可以说分成两段,首先是李章洙率队进行了10场联赛6场亚冠,然后里皮接手打完了剩余的比赛。对于即将夺冠的恒大来说,今年的冠军等于是两人的功劳。日前李章洙闪电回了一次广州,但他不是出席夺冠典礼,只是作为一个过客顺延在中国的签证而已。

  李章洙对恒大是有功之人,不但带队冲上了中超,而且第一年就夺取中超冠军。但今年5月份,李章洙在带队从亚冠小组出线后就让位给了里皮。恒大今年的成绩可以说有一大部分和李章洙有关。

  此番李章洙回到广州是续签中国签证,不过由于时间关系,李章洙昨天下午就匆匆返回韩国,无缘亲眼见证恒大卫冕,不过他还是给恒大送上了夺冠的祝福。

  对于李章洙所做的工作,里皮也给予了充分的认可,里皮说:“李指导执教广州队两年,他为球队打下了坚实的基础。今年我打了一共是25场比赛,这些都是在他工作的基础上进行的。”

  不过李章洙回广州续签证很可能还有其他目的,据了解一冲上中超的新军对李章洙很有兴趣,已经通过经纪人与他联系,希望能将铁帅请回中国,但李章洙仍未最后同意。

更多关于"李章洙"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

曝天海遭举报或退出中超

据足球报记者白国华的了解,天海俱乐部已经遭遇举报,举报人就 …… [详细]
关注

泰媒:泰足协同意出借球场

据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]

晚报:上港签下全北外援

事件官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯上海上港官 …… [详细]
转会

上港官宣签约里卡多洛佩斯

上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号