您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

主力中后卫复出增加信心 绿城想在客场完成保级

www.7m.com.cn   2012年10月27日   来源:网易体育

  杭州绿城将在周六客场迎战长春亚泰。目前中超的保级形势比较混乱,后面的8支球队都还有降级可能,两轮比赛涉及到保级的球队有11场,这也意味着即使绿城1分不拿也有可能保级,比如上海申鑫下轮比赛不能主场战胜山东鲁能,绿城的保级就将成功。但主教练冈田武史说:“我们不会想着这样去保级,只有拿到拿2分才能占据主动。”

  根据天气预报,周六长春的最低气温将达到零下2度,甚至有可能会下雪。“我们做好了各方面的准备。低气温中比赛,甚至雪战,把困难想得多些总是没错的。”领队沈葵说。

  和山东鲁能比赛中受伤的中后卫石柯已经伤愈,他将可以出现在本场比赛中。上轮联赛石柯因伤缺席,他也显得非常着急,好在现在恢复的不错:“很希望能够在保级的关键时刻出上力,如果教练派我上场,我一定会尽力的。”

  马佐拉由于在上轮联赛中吃到红牌,本场比赛将缺席比赛,他将留在杭州,所以绿城本周演练了新的进攻战术,法布雷西奥将以首发的身份出现在比赛中。

  为了让球员有充沛的体能准备周末的联赛,冈田武史上周日给主力队员放假一天,球队从周一开始将进行紧张的备战。

  杭州绿城本赛季的客场战绩要好于主场,这也让绿城对比赛充满信心。不过绿城接下来的两个对手长春亚泰大连阿尔滨都有冲击亚冠的可能,他们的动力十足,所以绿城也对比赛的困难做足了准备,冈田武史说:“两个对手都不好打,我会提醒队员必须有足够的耐心去和对手比赛。”

  虽然目前还没有彻底上岸,冈田武史也没有完成续约,但他已经开始准备履行下赛季主教练的任务。根据计划,冈田武史将在联赛结束后就前往欧洲,进行为期半个月的外援考察,争取能够为绿城找到好的外援,特别是有冲击力的前锋。冈田武史多次提到绿城的攻击力不够,他希望通过这次引援能够解决这一问题。

更多关于"杭州绿城"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]
关注

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号