您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大场均上座率亚洲居首 力压意甲冠军进世界前50

www.7m.com.cn   2012年10月26日   来源:华商网-华商报

   “全球上座率百高榜”是由巴西专业咨询公司PLURI推出的一项以联赛观众上座率为排名参照的权威榜单,因此这份榜单并没有把洲际比赛或者国内杯赛等其他数据统计在内。而在这份新鲜出炉的榜单中,德甲冠军多特蒙德队以80552人的场均人数在这份榜单上独占鳌头,位居第二的是英超 曼联队,场均上座人数有75387人。而来自西甲的双雄巴塞罗那皇家马德里分别以74582人和72316人的场均观众人数分列第三和第四位。来自中超广州恒大队以35886人的场均观众人数排在了这份榜单的第44位,但却是无可争议的亚洲第一,而与恒大一位之差位列第45位的正是意甲豪门尤文图斯队,他们的场均观众人数为35520人,只场均落后恒大366人。

  在这份榜单中,除了恒大领衔其他三家中超俱乐部上榜外,还有两家日本俱乐部上榜。作为亚洲范围内最为成熟的联赛,日本J联赛中的浦和红宝石队以34910人的场均观众人数位列第47位,亚洲第二。来自中超的北京国安则紧随浦和红宝石队之后位列第48位,北京工体的上座率为34884人,每场仅仅落后浦和红宝石队26人。此外,贵州人和队以31709人的场均观众人数位列第58位,而刚刚在上周六以67000余人创造了中超上座率纪录的江苏舜天队以24634人的场均观众人数,位列这份榜单第87位。

更多关于"恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号