您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

巴力:被处罚系因俱乐部逼续约 绿城至今拖欠工资

www.7m.com.cn   2012年10月26日   来源:京华时报

   对于俱乐部的处罚,远在新疆的巴力表示之所以会遭到处罚是因为俱乐部逼他续约。

  据巴力介绍,他和绿城的合同将在本赛季末结束,7月俱乐部就通知他如果不肯续约,将无法获得比赛机会。“我打完国安那场就走了,后来我回队里待了一个月,俱乐部表示如果不续约,那就别想比赛。他们当时给我发的短信息我都留着呢,这明摆着就是逼我续约。”巴力表示和绿城感情很好,但是对方开出的条件实在不理想,“我也跟鲍总说了只要能给我加一点,我肯定还是愿意留在绿城的,但是他们拒绝了我的要求。”

  对于俱乐部的处罚,巴力直言早有心理准备:“我早就知道他们要发这个东西,我承认确实犯过错误,处罚我也认了,但就因为这个把我除名了?这么做有意思吗?我现在就是不踢球了,也不想再留在绿城。”巴力还透露至今绿城还欠着他的工资,“我的工资只发到7月份,还有好几场比赛的赢球奖金也没有给我发。”巴力表示今年的新教练冈田很喜欢他,“冈田对我不错,但是俱乐部给他施加压力,要求不要用我,俱乐部说与其用巴力还不如培养其他的年轻球员呢。”

  对于巴力的说法,鲍仲良说:“球员有发表声音的权力。我们今年已经提高了他的薪水,我们觉得他开出的条件过高。卖掉巴力本来可以获得转会费,但现在却是除名,所以我们最在乎的并不是钱,而是在队里树立起好的风气。”

更多关于"巴力 绿城"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]
关注

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号