您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大主场战辽足球票售罄 许家印下令办好夺冠庆典

www.7m.com.cn   2012年10月26日   来源:金羊网-新快报

   只要主场拿下辽宁宏运,即可提前一轮卫冕中超,这就是恒大的目标。他们也做好了主场夺冠的准备,赛后的庆祝仪式也是万事俱备,只差夺冠东风了。

  主场见证夺冠时刻,这是广州球迷一直以来所期待的。经历了2010赛季惠州博罗冲超和上赛季西安中超夺冠后,恒大终于盼来了在家门口见证中超卫冕时刻的机会。恒大老板许家印更是亲自下令,要把明天的冠军庆祝仪式办得漂亮,不能有丝毫的马虎。

  万张球票昨日售罄

  由于对辽足的比赛关系到恒大的卫冕大业,广州球迷也掀起了新一波的抢票浪潮。昨天是穗辽之战散票公开发售日,距离正式售票的上午10时还有一个多小时,天河体育中心西门的恒大球迷产品形象店外的购票人龙已经排了数百米,有些球迷甚至在早上6时多就前来排队,为的就是买到明天最后一个恒大主场的球票。

  原定售票截止时间为下午5∶30,但为了照顾排队等候多时的球迷,恒大决定延长售票时间直到所有球票售完为止。到了晚上6∶30,全部1万张散票全部售罄,但仍有不少买不到球票的球迷依依不舍,不愿离开。新快报记者从俱乐部方面获悉,原定今天继续售票的计划取消,请广大球迷不要前往售票点排队等候。

  和以往一样,穗辽之战的球票总数为4万张,除去25000套套票外,还有大约5000张招待票,因此可售散票只有10000张左右。“这场比赛很有可能见证夺冠了,而且还是最后一个主场,球票肯定是供不应求的,就算再多1万张,相信也卖得完。”一位俱乐部工作人员告诉记者。

  主场庆功歌星引吭

  本来,按照恒大的计划,如果主场顺利击败辽足的话,赛后的庆祝仪式将会一切从简。没想到,周二上午,许家印亲自给俱乐部下达指令:周六全力把冠军拿到手,争取毕其功于最后一个主场。而且,赛后的庆祝仪式不能简单了事,必须办得体面。

  顺利夺冠的话,广东省和广州市的领导现场接见球队的环节是必不可少的,虽然中超火神杯不会马上颁给恒大,但中超赞助商早已为恒大准备好冠军T恤。恒大还准备让球员登上冠军大巴绕场一周,与现场的球迷狂欢互动,球迷也做好了庆祝的准备,现场13区和8区的球迷联盟将会分别拼出巨大的“广”、“州”两字,来庆祝广州足球历史上第一次卫冕顶级联赛冠军。

  除此之外,恒大还邀请了著名歌星前来现场助兴。据悉,因为档期的缘故,恒大放弃了邀请港台明星歌手的打算,而是邀请了国内明星歌手,曾在去年中超开幕式献唱过的孙楠和韩红是两大受邀热门人选,至于恒大挑选的两首庆祝歌曲,老板许家印亲自参与填词的《崛起》肯定榜上有名。

更多关于"恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

孔卡律师本周来华谈合同 否认恒大核心将回巴甲

  据巴西媒体《兰斯体育报》消息,恒大外援的律师马科斯-莫塔将在本周来到中国,与恒大俱乐部高层以及孔卡进行会面。莫塔透露,孔卡有一些合同上的问题需要解决。   莫塔表 ……[详细]

辽足发兵广州欲阻击恒大 后防两将停赛凶多吉少

  中超联赛目前已经进入关键时刻,本轮比赛过后,保级队伍和冠军的归属以及亚冠的名额将逐渐明朗。今天中午,辽足一行将登上前往广州的飞机,备战周六与广州恒大的比赛。    ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
转会

韦世豪接近加盟格拉纳达

北京时间12月12日,据西班牙媒体ideal报道,广州恒大 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号